Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

    Frischware

    „Wir haben praktisch keine Schulden“

    Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

    [4680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 20

    Frischware

    Vion erwartet geringeren Fleischkonsum

    Fleischvermarkter setzt auf nachhaltige Lieferketten – Investitionen in pflanzenbasierte Lebensmittel – Aktuell Fokus auf Liefersicherheit

    Boxtel. Derzeit hat die Versorgung der Kunden in den Heimatmärkten Niederlande und Deutschland mit Fleisch für Vion höchste Priorität. Langfristig setzt das Unternehmen aber auf Programme für höhere Wertschöpfung bei sinkendem Konsum und auf ein größeres Angebot von Veggie-Artikeln.

    [4440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 20

    Frischware

    Vion ändert die Strategie

    Fleischriese setzt auf Kettenproduktion – Handelspartner für Projekt in Deutschland gesucht

    Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group implementiert aktuell eine neue Unternehmensstrategie.

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 050

    Länder Report Niederlande

    Holländische Tapas für den deutschen Markt

    Zwanenberg Food Group will mit convenienten Fleischsnacks punkten

    Almelo, 16.August. "Eher traditionell und konservativ - so lässt sich das Chilled-Food-Angebot im deutschen Fleischsegment bislang wohl am besten beschreiben. Exotische Ideen sind eher noch die Seltenheit", konstatiert Sascha Leuftink, Export Manager der

    [2472 Zeichen] € 5,75