Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Vom Zwang zur Größe

    Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

    Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

    [7302 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

    Frischware

    Edeka startet in Könnern

    Fleischwerk geht in Betrieb - Wachsende Exportgeschäfte

    wb. Könnern, 28. Mai. Mit ihrem neuen hochautomatisierten Zerlege- und Produktionsbetrieb Könnern sichert die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren der Edeka die Belieferung von Sachsen-Anhalt mit gebietstypischer Frischwurst und drängt vor allem mit einem ho

    [3000 Zeichen] € 5,75