Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Schwieriges Jahr für die Fleischer

    Rückläufige Erlöse im 1. Halbjahr - Weitere Betriebsschließungen - Erhöhter Wettbewerb

    Ho. Frankfurt, 30. September. Die wirtschaftliche Situation des Fleischerhandwerks hat sich im bisherigen Verlauf von 1999 verschlechtert. Diese Bilanz zog der Deutsche Fleischer-Verband im Vorfeld des diesjährigen Verbandstages, der vom 2. bis 4. Oktober

    [3773 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 022

    Frischware

    Durchwachsene Lage im Fleischerhandwerk

    Ertragseinbußen 1997 - Nachfrage im ersten Halbjahr gestiegen - Niedrige Verbraucherpreise

    ska. Frankfurt, 8. Oktober. Das Fleischerhandwerk verzeichnet in den ersten sechs Monaten 1998 wieder steigende Nachfrage dank günstiger Verbraucherpreise. Preisturbulenzen bei Schweinefleisch bescherten der Branche im vergangenen Jahr deftige Umsatz- und

    [3496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 053

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Wenig Appetit auf Fleisch

    Verbraucherverhalten und Kaufkriterien in Ostdeutschland / Von Ekkehard Tanzer

    Fleisch und Wurst sind in den neuen Bundesländern nicht mehr so gefragt wie einst. "Die Situation ist für die Fleischereien von Sonneberg bis Stralsund und von Wernigerode bis Cottbus wenig erfreulich", konstatiert Rolf- Rainer Koch, Präsidialmitglied des

    [6157 Zeichen] € 5,75