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    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "SB und Convenience sind die Wachstumsmärkte"

    Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren kämpft die deutsche Schlachtbranche mit Überkapazitäten. Versuche über ein Strukturkrisenkartell zu einer Bereinigung zu gelangen, sind gescheitert. Woran liegt es, dass die Branche das Problem nicht in den Griff bekommt?

    [11614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 040

    Journal Unternehmen

    "Für unsere Kunden mache ich fast alles"

    Hans Löblein, Geschäftsführender Gesellschafter der Löblein-Gruppe Bamberg

    Lebensmittel Zeitung: Herr Löblein, Sie sind dabei, einen Konzern mit einem einheitlichen Markenauftritt zu formen. Was genau geschieht in diesen Wochen in Bamberg? Hans Löblein: Eine ganze Menge. Unabhängig von den regionalen Kunden betreute bisher der

    [7595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 016

    Frischware

    Südfleisch reduziert die roten Zahlen

    Strukturbereinigung und Marketing-Offensive zeigen Wirkung - Neue Wege mit Bio-Fleisch

    ill. München, 31. Juli. Trotz anhaltender Probleme im Fleischmarkt rechnet die Südfleisch GmbH im laufenden Jahr mit einem Umsatzplus von rund 4 Prozent. Im Geschäftsjahr 1996 verringerte der Südfleisch-Konzern den Jahresfehlbetrag von minus 34,8 Mio. DM

    [4517 Zeichen] € 5,75