Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 020

Frischware

Bard baut weiter aus

Frische Convenienceprodukte laufen gut - Neue Produktrange

Saarbrücken. Die Bard Metzgereiprodukte GmbH setzt ihr Wachstum weiter fort. Der Standort am alten Saarbrücker Schlachthof wird erweitert. Eine neue Produktlinie soll die Saisonabhängigkeit verringern. Der erste Bauabschnitt einer größeren Betriebserwei

[4130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2006 Seite 028

Frischware

KURZ NOTIERT

· Im Prozess um den betrügerischen Konkurs des italienischen Molkereikonzerns Parmalat hat der frühere Inhaber Calisto Tanzi die Banken belastet. Tanzi sagte in Mailand aus, die Geldinstitute hätte gewusst, dass die Geschäftsbücher nichts mit der Realitä

[3237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

Frischware

Hochwald sieht sich vorerst am Ziel

Angestrebte Größe erreicht - Betriebsschließungen - Preiserhöhungen lassen auf sich warten

Thalfang, 8. Dezember. Die Hochwald-Gruppe hat die angestrebte Größe und Marktbedeutung erreicht. Nun muss das Erreichte konsolidiert und das Rationalisierungspotenzial genutzt werden. Hauptgeschäftsführer Dr. Karl-Heinz Engel kündigte anlässlich der Ver

[5275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Die neue Produktions-Taktik

Osteuropa gilt als Wachstumsmarkt. Viele deutsche Fleischwarenhersteller haben sich bereits seit einiger Zeit in den Ländern engagiert, die zum 1. Mai 2004 der Europäischen Union beitreten werden. Der Wegfall von Zoll- und Kontingentgrenzen wird die Warenströme zwischen West und Ost verändern. Die Auswirkungen schätzt die Branche jedoch differenziert ein. Von Kurt Hoffmann

[13590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 044

Länder Report Saarland

Hohe Akzeptanz bei Qualitätsprodukten

Das saarländische Unternehmen Schwamm baut den Convenience und SB-Bereich verstärkt aus

Saarbrücken, 24. Juli. Neu errichtete Produktions- und Verpackungslinien erlauben der Schwamm & Cie mbH, Saarbrücken, der verstärkten Nachfrage im Convenience und SB-Bereich gerecht zu werden. Farmer John's ist das eingetragene Markenzeichen von Schwamm,

[3209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 022

Frischware

Höll verlagert nach Saarbrücken

Illingen, 25. Januar. Die saarländische Fleischwarenfabrik Höll wird ihren Standort Illingen aufgeben und die Produktion in das Zweigwerk nach Saarbrücken, die frühere Fleiwa, verlegen. Alle 350 fest angestellten Mitarbeiter können nach Angaben von Höll-V

[559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 024

Frischware

Schröder testet Shop-Systeme im Handel mit Erfolg

Auch Belieferung von Tankstellen mit SB-Wurst - Fachkongreß unterstützt Image und Kundenbindung

Ho. Frankfurt, 5. November. Die Fleischwarenfabrik Schröder, Saarbrücken, will den Einsatz eigener Shop-Systeme im Einzelhandel und in Tankstellen weiter voranbringen. Darüber hinaus sucht das Unternehmen stärkere Präsenz im Catering-Bereich. Mit mittle

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 023

Frischware

Iffa wird immer internationaler

Rege Auslandsbeteiligung an der Messe für die Fleischwirtschaft

Ho. Frankfurt, 10. Juni. Die Internationale Fleischwirtschaftliche Fachmesse Iffa, die in Frankfurt vom 6. bis 11. Juni stattfand, wird immer stärker als internationales Forum für die Fleischwirtschaft genutzt, so die Einschätzung der Messe Frankfurt. N

[2049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 056

Fundus News

Initiative Zukunft

Fünfmal mehr Auszubildende bei ostdeutschem Wursthersteller

Die Schröder Fleischwarenfabrik, Saarbrücken, hat 1997 beschlossen, ihr Engagement für die Berufsausbildung zu verstärken. 31 Auszubildende in den Berufen Fleischer, Verkäufer im Fleischerhandwerk sowie angehende Industriekaufleute wurden daraufhin einges

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 099

Service LZ - Schwerpunkt Sponsoring

Klassik, Roncalli und Rote Teufel

Unternehmen profilieren sich auf unterschiedlichen Gebieten als Sponsoren

bc. Frankfurt, 18. September. Rund 2,5 Milliarden Mark geben deutsche Firmen in diesem Jahr für Sponsoring aus. Der überwiegende Teil fließt in den Sport, aber auch ein Engagement für Kultur oder Umwelt erscheint vielen Unternehmen als eine Chance, sich g

[4909 Zeichen] € 5,75

 
weiter