Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Jagd nach schwarzen Schafen

Die Gammelfleischskandale der vergangenen Wochen hatten zwar den Lebensmittelhandel weniger stark getroffen, als von vielen befürchtet. Stattdessen fachen sie aber die Diskussion über die Lebensmittelkontrolle an. Von Susan Hasse

[11175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 022

Frischware

Neue Funde im Fleischskandal

Überlagerte Ware bundesweit - Bayern stärkt Kontrolleure

Frankfurt, 14. September. Bayern baut als Konsequenz der jüngsten Fleischskandale die Befugnisse seiner Lebensmittelkontrolleure aus. In vielen Orten Deutschlands sind weitere Fälle von überlagerter Ware bekannt geworden. Ein Großhändler aus Niedersachse

[2198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 070

Länder Report Rheinland-Pfalz

Keine Kompromisse

Wasgau rückt Qualität bei Produktionsbetrieben in Mittelpunkt

Pirmasens, 23. März. Die Wasgau Produktions und & Handels AG, Pirmasens, hat sich das Thema "Qualität" auch für ihre Produktionsbetriebe auf die Fahnen geschrieben, wie Vorstandsvorsitzender Alois Kettern betont. Die Wasgau-Bäckerei mit rund 130 Mitarbei

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 050

Journal

Im Auftrag ihrer Qualität

Für das Handelsunternehmen Wasgau ist die hauseigene Metzgerei eine wichtige Säule des Konzerns. Das Team um Produktionsvorstand Wolfgang Dausend hat die Fleischherstellung und den Vertrieb in den vergangenen Jahren vollständig umgekrempelt, um sich als Qualitätsanbieter zu profilieren. Von Jörn Poppelbaum

[8612 Zeichen] Tooltip
Wasgau in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2002 Seite 042

Länder Report Saarland

Wurst

Nirgendwo in der Welt gibt es eine solche Wurstvielfalt wie in Deutschland. Mehr als 1500 Sorten werden heute bundesweit produziert. Aus der Vielfalt der zahlreichen Wurstspezialitäten hat die Fleischwurst im Saarland bei Herstellern und Verbrauchern eine

[705 Zeichen] Tooltip
Fleischverarbeitende Industrie im Saarland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

Frischware

Fleischbranche wehrt sich

Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

Frischware

Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

[3879 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 020

Frischware

Markant-Südwest AG will Eigenproduktion steigern

Wasgau Fleischerei übernimmt Führung der Metzgerei-Filialen - Partner im CMA-Prüfsiegelprogramm

Ho. Pirmasens, 3. Dezember. Die Markant-Südwest AG, Pirmasens, will den Umsatzanteil ihrer beiden Produktionsbetriebe an den Gesamterlösen des Unternehmens in absehbarer Zeit deutlich erhöhen. Derzeit werden mit Fleisch und Wurst sowie Brot und Backwaren

[2793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 024

Frischware

Schröder testet Shop-Systeme im Handel mit Erfolg

Auch Belieferung von Tankstellen mit SB-Wurst - Fachkongreß unterstützt Image und Kundenbindung

Ho. Frankfurt, 5. November. Die Fleischwarenfabrik Schröder, Saarbrücken, will den Einsatz eigener Shop-Systeme im Einzelhandel und in Tankstellen weiter voranbringen. Darüber hinaus sucht das Unternehmen stärkere Präsenz im Catering-Bereich. Mit mittle

[2239 Zeichen] € 5,75

 
weiter