Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Schinken

    Spaniens Jahresproduktion an luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 195 000 Tonnen, das entspricht etwa 31 Mio. Keulen. Der Exportanteil wird auf knapp 13 000 Tonnen oder 6,6 Prozent beziffert. Wichtigster Auslandsmarkt ist Frankreich mit einer Exportqu

    [783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Rezepturen sind deutsch

    Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

    Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

    [3220 Zeichen] € 5,75