Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Insgesamt waren die Bedingungen für die Rindfleischproduktion im vergangenen Jahr schwierig. Trotz rückläufiger Bestände hält der positive Trend der Rinderschlachtungen in Thüringen seit der Inbetriebnahme der Schlachthöfe Altenburg und Nohra weiter an. E

    [705 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 087

    Länder Report Thüringen

    Die Signale für Marktreife sind eindrucksvoll

    Von Karolina Hagen

    Thüringer Produkte, das befanden jüngst mehr als 700 in ganz Deutschland befragte Verbraucher, rangieren in Bekanntheit und Beliebtheit auf dem zweiten Rang gleich hinter denen der bayerischen Nachbarn. - Die Zeit scheint reif für eine Bilanz. 1996 hat da

    [5119 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 053

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Wenig Appetit auf Fleisch

    Verbraucherverhalten und Kaufkriterien in Ostdeutschland / Von Ekkehard Tanzer

    Fleisch und Wurst sind in den neuen Bundesländern nicht mehr so gefragt wie einst. "Die Situation ist für die Fleischereien von Sonneberg bis Stralsund und von Wernigerode bis Cottbus wenig erfreulich", konstatiert Rolf- Rainer Koch, Präsidialmitglied des

    [6157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Fleischindustrie Ost

    Ausstieg aus dem Vertrag

    Die Krise der Fleischindustrie und das konsequente Kostenmanagement der Unternehmen fordern auch in der Tarifpolitik ihren Preis. Der Verband der Deutschen Schlacht-und Fleischindustrie (VSF) hat den bestehenden Tarifvertrag für die neuen Bundesländer fri

    [5986 Zeichen] € 5,75