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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 16

    Frischware

    Schlachthöfe im Dauerstress

    Industrie uneins über Strategie nach Corona-Infektionen – Zustände wie in USA vermeiden

    Frankfurt. Die Schlachtunternehmen sind uneins, wie sie am besten mit Covid-19 in der Belegschaft umgehen: den Betrieb mühevoll aufrechterhalten wie Müller und Westfleisch, oder ihn wie Vion umgehend einstellen. In den USA wurden die Produktionsausfälle zum Politikum.

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

    Branchen-Forum

    Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

    Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

    Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

    [2911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 057

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Lebensmittelproduzenten in der Preisklemme

    Von Heike Balzer

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    Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischvermarkter auf Einkaufstour

    Zahlreiche Akquisitionen - Osteuropa lockt - Hohe Rohstoffkosten belasten Verarbeiter

    Frankfurt, 29. Dezember. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2004 fort. Danish Crown und Smithfield engagieren sich in den EU-Beitrittsländern. In Deutschland machen extreme Preissteigerungen für Verarbeitungsfleisch der Ind

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 038

    Journal

    Kampf ums Filet

    Der europäische Markt für Schlachtvieh konsolidiert sich. Übernahmen stehen an der Tagesordnung. Am Ende gibt es vermutlich nur noch eine Hand voll Fleischvermarkter. Von Sybille Wilhelm

    [8911 Zeichen] Tooltip
    Die großen Vermarkter
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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 039

    Journal Fachthema Geflügel

    Fleischsortiment aus einer Hand

    Visionäre sehen die Geflügelwirtschaft im Jahr 2025 in den Händen von Fleischmischvermarktern, die in der Lage sind, das komplette Sortiment aller Fleischarten zu liefern. Seit einigen Monaten zeigen sich zunehmend deutsche Rotfleischanbieter auf dem Geflügelfleischmarkt. Von Andrea Wessel

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 024

    Frischware

    Weiter Diskussion um Risikomaterial

    Regionale Einstufung nach BSE-Risiko schwierig - Kein Verbot in Deutschland erwartet

    ek. Frankfurt, 8. April. Mit der Entscheidung des Agrarministerrats von voriger Woche, das Verwendungsverbot für spezifiziertes Risikomaterial von Rindern (SRM) bis zum 1. Januar 1999 auszusetzen, dürfte der Beschluß der Europäischen Kommission aus der We

    [5931 Zeichen] € 5,75