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    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 40,41

    Zukunft Fleischkonsum

    Fleischkonsum: Zwischen Genuss und Überdruss

    Wenn es um die Zukunft der Ernährung geht, steht das Thema Fleisch sogleich im Raum. Bisher steigt der weltweite Fleischkonsum stetig an, getrieben vom wachsenden Appetit der Schwellenländer. Kann, darf, soll das immer so weitergehen? Gibt es keine Alternativen zum „Weiter wie bisher“? Und wenn doch: Welche anderen Szenarien wären denkbar? Welche sind realistisch und worauf könnten sie sich stützen? Fragen, die Food-Trend-Expertin Hanni Rützler beim Future of Meat Forum Vienna in ihrem futurefoodstudio in Wien zur Diskussion stellte. www.futurefoodstudio.at

    [8202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 081

    Länder Report Österreich

    Unverfälschte Produkte für neue Märkte Von Iki Kühn

    Die einstige k.u.k. Monarchie ist nicht eine touristische Idylle, sondern eine wirtschaftlich erfolgreiche Republik. Mit nur 4,3 Prozent Arbeitslosen und einer florierenden Wirtschaft gilt Österreich als eines der reichsten Länder Europas. Das Problem der

    [4904 Zeichen] Tooltip
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