Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche mit QS unter sich

    Eier- und Fruchtbranche noch unentschieden - Derzeit noch nicht genügend Fleisch am Markt

    Frankfurt, 12. September. Mit Spannung erwarten die Marktbeteiligten den Startschuss für QS. Als Auftakt soll in der kommenden Woche das erste QS-Fleisch in die Regale kommen. Details werden noch geheim gehalten. Ob das System auch für andere Branchen tra

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Fleisch-Allianz in Norddeutschland

    mk. Hamburg, 7. Oktober. In der norddeutschen Fleischwarenindustrie zeichnet sich eine neue Allianz ab. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, das Elmshorner Unternehmen Claus Dölling und die Rügenwalder Wurstfabrik Carl Müller starten im November in 30 Mär

    [1189 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 020

    Frischware

    Dölling fusioniert mit Hareico

    mur. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenunternehmen Claus Dölling in Elmshorn und Hareico Fleischwaren in Halsenbek und Lübz schließen sich zum Jahresbeginn 1999 zusammen. Die neue Gruppe addiert einen Jahresumsatz von 170 Mio. DM. Die Geschäfte der G

    [695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 001

    Frischware

    Hareico fusioniert mit Claus Dölling

    mur. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenfirmen Hareico und Dölling fusionieren Anfang 1999 zu einem Unternehmen mit 170 Mio. Jahresumsatz. Der gemeinsame Vertrieb soll die starke Marktpositionmit Roh- und Brühwürsten in Norddeutschland ausbauen. Der Z

    [413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 055

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Erfolgreiche Minis für Singles

    Fleischwarenhersteller feilen an ihrem SB-Wurst-Angebot für Kleinhaushalte / Von Kurt Hoffmann

    Die Anzahl der Kleinhaushalte steigt weiter. Schon in wenigen Jahren werden 65 Prozent der deutschen Verbraucher in Haushalten mit ein bis zwei Personen leben. Dies verändert die Nachfragestruktur entsprechend. Kleinere Packungsgrößen und Convenience-Prod

    [14505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 056

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Ideen zahlen sich aus

    Dölling bringt weitere Neuheiten für den Grill

    Al. Elmshorn, 30. November. Es war ein einträglicher Einfall, dem Verbraucher eine starke Marke, eine pfiffige Idee und ein gutes Produkt in einer Packung anzubieten. Die Rede ist vom "Party-Pack"-Sortiment, mit dem die Elmshorner Wurstfabrik Claus Döllin

    [2337 Zeichen] € 5,75