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Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 038

Journal

Kampf ums Filet

Der europäische Markt für Schlachtvieh konsolidiert sich. Übernahmen stehen an der Tagesordnung. Am Ende gibt es vermutlich nur noch eine Hand voll Fleischvermarkter. Von Sybille Wilhelm

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Die großen Vermarkter
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Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 022

Frischware

Europas Fleischbranche im Umbruch

Danish Crown sondiert bei Nordfleisch - Hamburger dementieren - Swedish Meats rüstet sich für Zusammenschluss mit den Dänen

Frankfurt, 30. Januar. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft geht weiter: Swedish Meats sucht den Anschluss an Danish Crown und die Dänen sondieren einen Einstieg bei der Nordfleisch-Gruppe. "Es gibt keine Gespräche mit Danish Crown",

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 020

Frischware

Fleisch-Fusion scheitert am Geld

Westfleisch und Nordfleisch kommen nicht zusammen - Gemeinsame Projekte werden fortgeführt - Stand-alone-Lösung für NFZ

Frankfurt, 28. November. Die geplante Fusion der beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Westfleisch und Nordfleisch zum 1. Januar 2003 kommt nicht zustande. Der Zusammenschluss scheitert an Finanzierungsfragen. Über die im Fusionskonzept zu Grund

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Fusionsmodell ohne Chance
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Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

Frischware

Weichen für Fusion sind gestellt

Westfleisch und Nordfleisch einig - Gemeinsame Holding nimmt operatives Geschäft auf - Vorstandsvorsitz geht nach Münster

Frankfurt, 23. Mai. Die Gremien der Westfleisch eG, Münster, und der CG Nordfleisch AG, Hamburg, haben grünes Licht für eine Fusion der beiden Fleischvermarkter zum 1. Januar 2003 gegeben. Im Spätherbst müssen außerordentliche Gesellschafterversammlunge

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2001 Seite 020

Frischware

MKS wirbelt Märkte durcheinander

Kein Käse aus Holland - Rohmilchkäse tabu - Fleischexporte zusammengebrochen - Bauern lassen Schweine vorzeitig schlachten

Frankfurt, 29. März. Deutsche Discount-Einkäufer suchen händeringend nach Gouda und Edamer, nachdem Lieferungen aus Holland wegen der Maul- und Klauenseuche ausfallen. Die Fleischexporte aus Europa sind fast vollständig zum Erliegen gekommen. Am Mittwoc

[4402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 024

Frischware

Nordfleisch zeigt sich optimistisch

Ho. Frankfurt, 5. Februar. Die CG-Nordfleisch-Gruppe strebt nach Angaben ihres Vorstandsvorsitzenden Dr. Hermann Müser 1998 ein ausgeglichenes Ergebnis an. Im Geschäftsjahr 1997 hatte der Konzern seine operativen Verluste um rund 20 Mio. DM verbessern kön

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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

Frischware

Rewe will Qualitätsfleisch-Angebot weiter ausbauen

Verkauf in der Region Berlin und Brandenburg gestartet - Programme für Kalb und Lamm in Vorbereitung

wb. Berlin, 21. November. Ausschließlich Rind- und Schweinefleisch nach dem Konzept der kontrollierten Fleischqualität verkauft die Rewe seit dieser Woche in den 64 Minimal-Verbrauchermärkten der Region Berlin und Brandenburg. "Die Hauptstadt ist nach N

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Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 001

Frischware Industrie

Krisenkartell geplatzt

Fleischbranche wird sich über Finanzierung nicht einig

ff. Frankfurt, 23. Mai. Vorerst wird es keinen Antrag zur Bildung eines Strukturkrisenkartells der Schlachthofbranche an das Bundeskartellamt Berlin geben, so lautet der Konsens einer abschließenden Sitzung an der Vertreter der Branche, der Politik und de

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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 020

Frischware

Bank stellt Konkursantrag für Annuss

Geschäftsführung vorher nicht informiert - Liquidität wieder gesichert - Wettbewerber NFZ von Entwicklung überrascht

Ho. Frankfurt, 9. Mai. Am Montag dieser Woche haben die Gläubigerbanken unter Federführung der Commerzbank beim Amtsgericht Niebüll für die Annuss Fleisch KG Konkursantrag gestellt. Von der Maßnahme sind 23 zur Annuss-Gruppe gehörende Unternehmen betroffe

[4542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

Journal Report Fleisch/Wurst

Fleisch ist mehr als Schweinehälften

Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

[15675 Zeichen] € 5,75

 
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