Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Löblein will wieder ins Fleischgeschäft einsteigen

Firmengründer plant Rückerwerb seiner früheren Gruppe - Nicht nur insolvente Teile im Visier

Frankfurt, 5. Juni. Firmengründer und Namensgeber Hans Löblein will seine frühere Unternehmensgruppe zurückkaufen. Er verhandele zurzeit mit dem Insolvenzverwalter, so Löblein. Wie Löblein der Lebensmittel Zeitung auf Anfrage sagte, richtet sich sein An

[2685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 022

Frischware

Löblein verliert sein Reich

Rückzug aus allen Funktionen - "Hohen Preis bezahlt"

Frankfurt, 29. Mai. Hans Löblein ist als Geschäftsführer und Gesellschafter der Fleisch- und Fleischwarengruppe Löblein ausgeschieden. Banken und Kreditversicherer haben ihm das Vertrauen entzogen. Der Schritt Löbleins erfolgte Ende vergangener Woche, n

[3091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

Aussteller bevorzugen abgespeckte Präsentation

Fleisch-, Wurst- und Geflügelvermarkter setzen verstärkt Schwerpunkte - Exportkontakte werden gepflegt - Zuversicht herrscht vor

Köln, 18. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie und die Geflügelbranche haben die diesjährige Anuga für eine sehr pointierte Präsentation genutzt. Groß dimensionierte Stände mit umfangreichen Sortimentspräsentationen fehlten. Die gezielte Kundenansp

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 020

Frischware

Löblein strukturiert um

Stärkere Zentralisierung - Neuordnung in der Geschäftsführung

München, 16. November. Die Löblein-Gruppe strukturiert um. "Wir sind regional gewachsen und müssen jetzt zentralisieren", erklärt der Chef der Fleisch- und Fleischwarengruppe, Hans Löblein, im Gespräch mit der Lebensmittel Zeitung. Alle 11 Produktionsst

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Unzufriedenheit trotz Absatzplus

Handel setzt weiter auf die Hoffnungsträger SB und Convenience / Von Dieter Heimig

Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr wieder deutlich mehr Fleisch verzehrt. Angesichts sinkender Preise, vor allem für Schweinefleisch, können Handel und Industrie dennoch nicht zufrieden sein - mit Frischfleisch ist derzeit kaum Geld zu verdienen. Unterdessen ist die Branche stetig bemüht, die Attraktivität des roten Sortiment zu steigern. Konkrete Anzeichen für eine Trendwende sind trotz SB, Convenience oder Biofleisch derzeit jedoch noch nicht auszumachen.

[9486 Zeichen] Tooltip
Steigende Verbrauchszahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 174

90er Jahre Industrie

Die Aufsteiger

Gerne hätte Theo Müller gleich die ganze Südmilch AG übernommen, doch das Geschäft kam nicht zustande. Statt dessen kaufte der Aretsrieder Unternehmer - gegen den Rat seines langjährigen Geschäftsführers - nur die Bauruine der Südmilch in Sachsen und erri

[5594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 003

Seite Drei Industrie

Hans Löbleins rascher Aufstieg

LZ. Bamberg, 15. Oktober. In weniger als zehn Jahren baute der ehemalige Südfleisch-Manager Hans Löblein ein Fleischimperium aus 19 operativen Gesellschaften mit 2000 Mitarbeitern auf. Im Gründungsjahr 1989 erwirtschaftete Löblein einen Umsatz von rund 70

[888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 038

Journal Unternehmen

Regionale Spezialitäten unter einem Dach

Löblein kreiert neues Key-Account-Management und einheitliches Markenbild / Von Werner Prill

Es gibt Momente im Leben des Hans Löblein, in denen er sich zufrieden zurücklehnt und in aller Ruhe sein Lebenswerk betrachtet. Dann ist der 49- jährige mit sich und der Fleischwelt zufrieden. Alle Betriebe wurden von Grund auf erneuert. Die bunt zusammen

[10097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 040

Journal Unternehmen

"Für unsere Kunden mache ich fast alles"

Hans Löblein, Geschäftsführender Gesellschafter der Löblein-Gruppe Bamberg

Lebensmittel Zeitung: Herr Löblein, Sie sind dabei, einen Konzern mit einem einheitlichen Markenauftritt zu formen. Was genau geschieht in diesen Wochen in Bamberg? Hans Löblein: Eine ganze Menge. Unabhängig von den regionalen Kunden betreute bisher der

[7595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Kompetenz mit flächendeckendem Netz

Löblein verfolgt langfristiges Konzept - Gruppenumsatz stieg auf über 1 Mrd. DM

js. Bamberg, 24. September. Seit dem 1. Januar 1989 am Markt, hat sich die Löblein GmbH, Bamberg, längst zu einem der maßgeblichen Fleisch- und Wurstwarenlieferanten des Handels entwickelt. Der Umsatz der 1 950 Mitarbeiter beschäftigenden Firmengruppe übe

[4232 Zeichen] € 5,75

 
weiter