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    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 024

    Frischware

    Stärkere Kooperation angemahnt

    DRV fordert bei der Vermarktung von Fleisch Bündelung der Kräfte - Kritik am Kartellamt

    Ho. Lahnstein, 20. November. Für eine stärkere Bündelung der Kräfte von Landwirtschaft und Fleischwirtschaft bei der Vermarktung von Fleisch hat sich der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, ausgesprochen. Auf einer Tagun

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 034

    Journal Magazin

    Fleischbranche

    Alles versucht, nichts geht

    Die deutschen Schlachthöfe bekommen ihre Überkapazitäten nicht in den Griff. Nach dem Scheitern eines geplanten Strukturkrisenkartells im vergangenen Jahr haben auch Versuche, auf begrenzten Märkten zu einer Reduzierung der Schlachthaken zu kommen, zu kei

    [4845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 022

    Frischware

    Strukturkrisenkartell vom Tisch

    Raiffeisenverband räumt regionalen Lösungen größere Chancen ein

    AgE./Ho. Frankfurt, 26. September. Es wird keinen neuen Anlauf zur Bildung eines Strukturkrisenkartells im Schlachthofbereich geben. Das hat der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, am vergangenen Donnerstag in Erfurt klarg

    [1921 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 26.07.1996 Seite 003

    Seite Drei Frischware

    3 Fragen

    Dr. Jörg Brixner

    Lebensmittel Zeitung: Nach dem Scheitern des nationalen Strukturkrisenkartells der deutschen Schlachtbranche haben Sie sich dafür eingesetzt nach "regionalen Lösungen" zu suchen. Wie sollen diese konkret aussehen? Brixner: Ich bedauere, daß es bisher zu

    [2797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 022

    Frischware

    DRV sucht regionale Lösungen

    Nach Scheitern des Kartells drohen weitere Schlachthof-Konkurse

    Ho. Frankfurt, 30. Mai. Nach dem Scheitern des Strukturkrisenkartells der deutschen Schlachthöfe wollen sich die genossenschaftlichen Unternehmen um regionale Lösungen bemühen. Das kündigte der Präsident des Deutsche Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Br

    [2646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 030

    Recht

    Bonn soll endlich Frischfleisch-Richtlinie umsetzen

    Raiffeisenverband befürchtet Wettbewerbsverzerrungen - Borchert lobt das Strukturkrisenkartell

    p.k. Bonn, 21. März. Druck zur "längst überfälligen" Umsetzung der EU- Frischfleischrichtlinie in deutsches Recht will Dr. Jörg Brixner, Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), jetzt bei Bundeskanzler Helmut Kohl selbst machen. Bei einem Hint

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 020

    Frischware

    AGF weitet Tätigkeitsbereiche aus

    Bauern- und Raiffeisenverband sichern ihre Unterstützung zu

    AgE. Frankfurt, 29. Februar. Die Aktionsgemeinschaft Deutsches Fleisch (AGF) wird ihr Arbeitsfeld ausweiten. Das ist das Ergebnis eines Gesprächs zwischen dem Vorsitzenden der Organisation, Wilhelm Niemeyer, sowie den Präsidenten des Deutschen Bauernver

    [1493 Zeichen] € 5,75