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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 024

Frischware

Kritik am Aufwand für Audits

Niederländische Fleischwirtschaft plädiert für Harmonisierung

Berlin, 24. November. Einen Appell zur Harmonisierung unterschiedlicher Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich hat das Informationsbüro der niederländischen Fleischwirtschaft an alle Beteiligten gerichtet. Fleischvermarkter und Fleischwarenherstell

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Bediente Selbstbedienung

Ein alternatives Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst, das die Vorteile der klassischen Bedienung und des SB-Angebots vereint, schlägt Martin Gremmer, Inhaber der Martin Gremmer food consulting, vor.

[9253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 051

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Fleischwirtschaft tut zu wenig für ihr Image

Lebensmittel Zeitung: Ist die von der Bundesregierung geforderte Zielsetzung einer verstärkten "Öko-Fleischproduktion" der richtige Weg aus der Krise? Martin Gremmer: Da in Deutschland der Anteil des derzeit nach EU-Öko-Richtlinie produzierten Fleisches

[9352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 012

Handel

Branche befürchtet Imageschaden bei Fleisch

Händler nach "Umetikettierungs-Skandal" verärgert über "schwarze Schafe" - Nur Ausrutscher?

cs. Frankfurt, 27. Juli. Die Branche hat Schaden genommen: So die einhellige Meinung von Händlern und Beratern, die von der LZ nach ihrer Einschätzung zu den jüngst bekannt geworden Fällen von Umetikettierungen bei SB-Fleisch befragt worden waren. Allerdi

[2618 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 054

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Hoffen auf die sanfte Lösung

Branchenexperte Martin Gremmer analysiert strukturelle Probleme und Lösungsansätze

Die deutschen Fleischvermarkter haben mit strukturellen Problemen, insbesondere im Schlachtbereich zu kämpfen. Martin Gremmer, als Manager viele Jahre im Fleischgeschäft tätig und mit der "Gremmer und Partner food consulting" für die Branche beratend täti

[12008 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 08.08.1997 Seite 034

Journal Magazin

Löblein/Moksel

Der blonde Hans auf Brautfang

Kurz vor der Hauptversammlung wurde bekannt: Der Bamberger Fleischunternehmer Hans Löblein interessiert sich für die A. Moksel AG. Im Umfeld der in der letzten Woche durchgeführten Hauptversammlung wurde ein Erwerb durch eine holländische Gruppe diskutier

[4748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 049

Journal Kooperation

Effizienz im Fleischgeschäft

Fleisch-Manager Martin Gremmer will neue Art der Partnerschaft

Die derzeitig unbefriedigende Situation im Fleischgeschäft zwischen Lebensmittelhandel und den Fleischlieferanten liegt nicht nur an den aktuellen Nachfrageproblemen und Skandalen, sondern wesentlich auch an den Strukturen der Zusammenarbeit, wie sie sich

[5454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 038

Journal Management

Die Watschenmänner der Wende

Die März-Gruppe und die A. Moksel AG gehören zu den Verlierern der Wiedervereinigung / Von Werner Prill

Vor der Wende machten die bayerischen Familienunternehmen März und Moksel gute Geschäfte im Osten. Die alten Beziehungen halfen nicht über die Wendezeit hinweg, das Fleischgeschäft im Osten brach gar ganz zusammen. Weder die Kapitalzufuhr für die AGs, noc

[22383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

Frischware

AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

[4986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 07.07.1995 Seite 022

Frischware

Rowland peilt Einstieg bei Moksel an

US-Fleischvermarkter Excel und Alexander Moksel werden als weitere Interessenten in der Branche genannt

Buchloe, 6. Juli. Für den ins Trudeln geratenen Buchloer Fleischkonzern A. Moksel ist ein neuer Gesellschafter in Sicht. Wie die LZ anläßlich des kurz bevorstehenden Verkaufs der Togo-Firmenteile der Rosenheimer Gebr. März AG erfuhr, steckt hinter dem in

[5007 Zeichen] € 5,75

 
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