Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

    Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

    Aussteller bevorzugen abgespeckte Präsentation

    Fleisch-, Wurst- und Geflügelvermarkter setzen verstärkt Schwerpunkte - Exportkontakte werden gepflegt - Zuversicht herrscht vor

    Köln, 18. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie und die Geflügelbranche haben die diesjährige Anuga für eine sehr pointierte Präsentation genutzt. Groß dimensionierte Stände mit umfangreichen Sortimentspräsentationen fehlten. Die gezielte Kundenansp

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

    Service Anuga

    Steinhaus "besonders raffiniert"

    Feinkost-Sortiment erweitert - Zuwachs für Steinhauser-Familie

    Ho. Köln, 14. Oktober. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, baut ihr Feinkost- Sortiment weiter aus. Unter dem Motto "Man lässt bei Steinhaus kochen" zeigte das Unternehmen auf der Anuga seine Palette an Frischprodukten, aus der der Kunde sein Menü nach seinen

    [2343 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Zur Sache

    Norbert Haeger, Geschäftsführer Marketing/ Vertrieb, Steinhaus GmbH, zum Thema: Irish Beef

    LZ: Herr Haeger, in einer Zeit, in der die Einstellung des Verbrauchers zu Rindfleisch immer noch von Zurückhaltung und Unsicherheit geprägt ist, stellen Sie die Weichen für eine verstärkte Vermarktung unter der Marke "Ox". Ist das nicht sehr mutig? Nor

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

    Frischware

    SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

    Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Hackfleisch weit weg von einer Krise

    Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

    Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Rindfleischmarkt auf Talfahrt

    Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

    [11459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 075

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurstwaren

    Problemlöser in allen Bereichen

    Pommersche Fleischwaren Anklam GmbH festigt Position

    js. Anklam, 27. Februar. Die PFA Pommersche Fleischwaren Anklam GmbH, Anklam, gehört wie 27 weitere Betriebsstätten in Deutschland zur CG Nordfleisch-Gruppe, Hamburg, mit Dr. Hermann Müser als Vorstandsvorsitzenden an der Spitze. Als einer der leistungsst

    [2837 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 022

    Frischware

    CG Nordfleisch schneidet besser ab

    Schlachtungen deutlich ausgeweitet - Angebot an SB-Frischfleisch wird ausgebaut

    Ho. Hamburg, 6. Februar. Die CG-Nordfleisch-Gruppe hat im vergangenen Jahr den Konzernumsatz um rund 7 Prozent steigern können. Die Zunahme der Schlachtungen lag deutlich über dem Branchendurchschnitt. Nach Angaben des Vorstandes wurde eine deutliche Erge

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75