Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 043

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 43

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

„Jetzt fahren wir die Ernte ein“

Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

[3961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

Edeka Nord weiht Fleischwerk ein

Neubau in Valluhn geht ans Netz - Zwei Betriebe schließen

Frankfurt, 29. Juni. Mit einer großen Feier hat Edeka Nord am Freitag vergangener Woche das neue Fleischwerk in Valluhn offiziell in Betrieb genommen. Das rund 50 Mio. Euro teure neue Werk mit einer Produktionsfläche von 43000 qm ersetzt die beiden bishe

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Neues Fleischwerk für Edeka Nord

Frankfurt, 22. Juni. Edeka Nord eröffnet an diesem Freitag offiziell das neue Fleischwerk in Valluhn. In den Neubau wurden rund 50 Mio. Euro investiert. Das Nordfrische Center umfasst 43000 qm Produktionsfläche und ersetzt die bisherigen Produktionsbetri

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 009

Handel

Handel punktet mit Bio-Fleisch

Frankfurt, 30. März. Quer durch alle Vertriebslinien sucht der Lebensmitteleinzelhandel derzeit Möglichkeiten sein Profil mit Hilfe von Frischfleisch aufzupeppen. Aufgescheucht vom Engagement der Discounter, auch Aldi Süd wird bis zum dritten Quartal in

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

Handel

Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

[2527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 056

Länder Report Schleswig-Holstein

Gezielte Konterschläge gegen den Discount

Der Geschäftsführer des Fleischwerkes Edeka Nord versteht die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf seine Produkte zu lenken

Pinneberg, 27. November. Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, ist in Schleswig-Holstein so etwas wie ein Fernsehstar. "Pressekampagnen sparen uns TV-Werbung", bringt Heidenberger seine Strategie auf den Punkt. Allein im Juli

[3018 Zeichen] € 5,75

 
weiter