Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 050

    Journal

    Im Auftrag ihrer Qualität

    Für das Handelsunternehmen Wasgau ist die hauseigene Metzgerei eine wichtige Säule des Konzerns. Das Team um Produktionsvorstand Wolfgang Dausend hat die Fleischherstellung und den Vertrieb in den vergangenen Jahren vollständig umgekrempelt, um sich als Qualitätsanbieter zu profilieren. Von Jörn Poppelbaum

    [8612 Zeichen] Tooltip
    Wasgau in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 004

    Handel

    Wal-Mart speckt Fleischgeschäft ab

    Westfleisch liefert hochsterile SB-Ware mit extremer Haltbarkeit - Verzicht auf Fachpersonal möglich - Kosten- und Verordnungsdruck

    Frankfurt, 4. September. Wal-Mart Germany will die Belieferung der eigenen Fleischabteilungen ganz auf Industrieseite verlagern. Westfleisch soll hochsterile, SB-verpackte Ware anliefern, um überhand nehmende Abschriften und hohe Personalkosten in den Mär

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 004

    Handel

    Edeka und Coop flüchten nach vorn

    Vollsortimenter setzen auf Qualitätsfleisch zu Discountpreisen - Reaktion auf Aldi und Lidl in der Branche umstritten

    Frankfurt, 17. Oktober. Das Frischfleisch- und Geflügelangebot der Discounter setzt die Vollsortimenter unter Zugzwang. Edeka Nord und Coop Schleswig-Holstein preschen voran und bieten deutsches Qualitätsfleisch auf Discountpreis-Niveau an. Das Fleisch so

    [5048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Pfälzer Erfolgsmethoden

    Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 006

    Handel

    Bio-Fleisch wird immer beliebter

    Auch argentinisches Fleisch gefragt - Edeka Nord wirbt weiter

    Frankfurt, 14. Dezember. Die aktuelle BSE-Krise macht dem Handel trotz einer "leichten Belebung" weiter arg zu schaffen. Abhilfe erhoffen sich einige Unternehmen durch das Angebot von Rindfleisch aus Übersee, aber auch durch Bio-Produkte. Im Januar will

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 004

    Handel

    "Rindfleisch-Umsatz geht gegen Null"

    Handel über BSE-Fälle geschockt - Krisenstäbe - Freiwillige Schnelltests - Misere bietet Chance zum Umdenken

    Frankfurt, 30. November. Der Schock sitzt tief: Nachdem auch in Deutschland der erste BSE-Fall aktenkundig wurde, ist der Absatz von Rindfleisch dramatisch eingebrochen. Erzeuger und Handelsunternehmen richten schwere Vorwürfe an die Politik. Mit eigenen

    [7437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 037

    Neue Produkte: Das braucht die Theke

    Wolfgang Dausend, Geschäftsführer Markant Südwest, zum Fleischer-Fachgeschäft im Supermarkt

    Das Angebot wird sich in den nächsten Jahren deutlich verändern. Weg vom rohen Fleisch hin zu Fertigprodukten - diesem großen Trend müssen wir auf der Spur bleiben. Was heißt das für die Verantwortlichen der Fleisch- und Wursttheke? Sie müssen vor allem m

    [2108 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 020

    Frischware

    Markant-Südwest AG will Eigenproduktion steigern

    Wasgau Fleischerei übernimmt Führung der Metzgerei-Filialen - Partner im CMA-Prüfsiegelprogramm

    Ho. Pirmasens, 3. Dezember. Die Markant-Südwest AG, Pirmasens, will den Umsatzanteil ihrer beiden Produktionsbetriebe an den Gesamterlösen des Unternehmens in absehbarer Zeit deutlich erhöhen. Derzeit werden mit Fleisch und Wurst sowie Brot und Backwaren

    [2793 Zeichen] € 5,75