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    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 028

    Frischware

    Risikomaterial belastet Schlachthöfe

    DRV erwartet Kostenanstieg - Schutzmaßnahmen beim Schlachten

    Ho./AgE. Frankfurt, 12. Februar. Die nossenschaftliche Vieh- und Fleischwirtschaft sieht die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Rindfleischproduktion angesichts erheblicher Kostenbelastungen gefährdet. In einem Brief an Bundeslandwirtschaftsminister Joc

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 024

    Frischware

    Stärkere Kooperation angemahnt

    DRV fordert bei der Vermarktung von Fleisch Bündelung der Kräfte - Kritik am Kartellamt

    Ho. Lahnstein, 20. November. Für eine stärkere Bündelung der Kräfte von Landwirtschaft und Fleischwirtschaft bei der Vermarktung von Fleisch hat sich der Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes (DRV), Dr. Jörg Brixner, ausgesprochen. Auf einer Tagun

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 025

    Frischware

    Verwendungsverbot von Risikomaterial in der Kritik

    Raiffeisenverband schätzt Mehrkosten in Deutschland auf 70 Mio. DM - Bauernverband gegen Umsetzung

    Ho./AgE. Frankfurt, 23. Oktober. Gegen die Entscheidung, bestimmte Teile von Rindern und Schafen aus der Nahrungs- und Futtermittelkette zu nehmen, regt sich immmer mehr Widerstand. Die Entscheidung der EU-Kommission vom 30. Juli, die zum 1. Januar 1998

    [2289 Zeichen] € 5,75