Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

Frischware

Ulmer Fleisch erweitert Kapazität

Müller-Gruppe investiert in Ulm - Zahl der Schweineschlachtungen soll deutlich steigen

Frankfurt, 24. Mai. Die Müller-Gruppe investiert am Standort Ulm in den Ausbau der Schweinefleischvermarktung. Anfang des Jahres waren bereits neue Betriebsteile für die SB-Fleischproduktion in Birkenfeld in Betrieb genommen worden. Mit dem offiziellen S

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

Frischware

Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

[4819 Zeichen] Tooltip
Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

Frischware

Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

[3066 Zeichen] Tooltip
Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 022

Frischware

Mehr BSE-Fälle als im Vorjahr

Abwärtstrend in Deutschland kehrt sich erstmals um

Bonn, 16. Dezember. Die Bundesforschungsanstalt für Viruserkrankungen der Tiere hat in der vergangenen Woche drei neue BSE-Fälle bestätigt. Erstmals seit 2001 gibt es in diesem Jahr mehr Fälle als im Vorjahr. Mit den drei neuen Fällen ist die Zahl der i

[1164 Zeichen] Tooltip
Bestätigte BSE-Fälle nach Bundeländern (Stand 10. Dezember 2004)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 024

Frischware

EU-Kommission will BSE-Testalter heraufsetzen

Anhebung von jetzt 30 auf 36 Monate im Gespräch - Erste Sondierungen bei den Mitgliedstaaten auf informeller Ebene

Frankfurt, 15. April. Die Europäische Kommission erwägt nach Angaben des Verbandes der Deutschen Fleischwirtschaft VDF eine möglichst kurzfristige Anhebung des Pflichttestalters für BSE-Tests bei Rindern im normalen Schlachtprozess von 30 auf 36 Monate.

[5013 Zeichen] Tooltip
Bestätigte BSE-Fälle nach Bundesländern
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2004 Seite 020

Frischware

USA hoffen auf Öffnung der Exportmärkte

Nach dem ersten BSE-Fall sind viele Grenzen dicht - Inlandsverbrauch kaum tangiert

Washington, 8. Januar. Die Rindfleisch-Industrie der USA kann etwas aufatmen. Der erste BSE-Fall des Landes betrifft ein Rind, das nicht im eigenen Land, sondern in Kanada geboren und 2001 in die USA verbracht worden war. Da die USA jetzt offenbar beleg

[4844 Zeichen] Tooltip
Rückläufige Entwicklung - Bestätigte BSE-Fälle nach Bundesländern (Stand 2. Januar 2004)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 020

Frischware

KURZ BERICHTET

· An der Niederelbe haben die Obstbauern die Apfelernte dieses Jahres mit den frühen Sorten etwa acht bis zehn Tage früher als sonst begonnen. Die Gesamternte fällt mit 230000 t niedriger als in normalen Jahren aus. Das langjährige Mittel liegt bei 250000

[2810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 020

Frischware

Für weniger BSE-Tests

Baden-Württemberg macht sich für geringeres Testalter stark

Frankfurt, 17. Juli. Die baden-württembergische Landesregierung will die bestehende Testpflicht auf BSE bei Rindern in Deutschland auf Tiere mit einem Alter von 30 Monaten und mehr beschränken. Der Stuttgarter Landwirtschaftsminister Willi Stächele künd

[3107 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 022

Frischware

Von der Weide bis hin zur Theke

Frankfurt, 10. Juli. Die Verbraucher im Allgäu und in Oberschwaben können künftig hochwertiges Kalbfleisch aus der Region beim Lebensmittelladen um die Ecke kaufen. Die Kälbererzeugergemeinschaft Allgäu und eine Einzelhandelskette haben dazu ein gemeinsam

[1489 Zeichen] € 5,75

 
weiter