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    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 024

    Frischware

    Iren fördern Absatz in Beitrittsstaaten

    Frankfurt, 24. Juni. Die irische Gemeinschaftsmarketingstelle Bord Bia hat ihre Bemühungen zur Platzierung von irischem Rindfleisch in den osteuropäischen Beitrittsländern intensiviert. Jeder der vier wichtigsten Märkte - Polen, Ungarn, Tschechien und Slo

    [1076 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 022

    Frischware

    Keine Mehrheit für "Made in EU"

    Herkunftsangaben bei Rindfleisch bleiben vorerst unverändert

    Frankfurt, 19. Mai. Entgegen der Absicht der Europäischen Kommission werden die bisherigen Herkunftsangaben von Rindfleisch aller Voraussicht nach nicht durch die Angabe "Made in EU" ersetzt. Bei einer Aussprache im Sonderausschuss Landwirtschaft (SAL)

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 026

    Frischware

    Volle Fleisch-Läger in Österreich

    Schlachthöfe leiden unter dem Wegfall wichtiger Exportmärkte

    Frankfurt, 14. Februar. Während in Österreich der erste BSE-Fall bei den Konsumenten schon nahezu in Vergessenheit zu geraten scheint, machen die Folgen der Krise den Schlachtbetrieben nach wie vor zu schaffen. Nachdem die Alpenrepublik ihren Sonderstat

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 023

    Frischware

    Erster BSE-Fall in der Slowakei

    Frankfurt, 11. Oktober. Wenige Monate nach Tschechien ist jetzt auch in der Slowakischen Republik bei einem heimischen Rind BSE festgestellt worden. Da das Tier aus der heimischen Zucht stammte und die Verfütterung von Tiermehl auszuschließen sei, werde w

    [836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 026

    Frischware

    BSE-Erreger in Deutschland vermutet

    Lenkungsausschuss sieht Gefahrpotenzial - Meldung von Verdachtsfällen unzureichend

    AgE. Frankfurt, 8. Juni. Nach Meinung des obersten wissenschaftlichen Gremiums der EU sind wahrscheinlich auch deutsche Rinder mit dem BSE-Erreger infiziert. Damit zählt Deutschland in den Augen des Wissenschaftlichen EU-Lenkungsausschusses gemeinsam mi

    [4897 Zeichen] € 5,75