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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 022

    Frischware

    Verbraucher kaufen mehr Fleisch

    Kräftiger Zuwachs bei der Geflügelnachfrage - Wurstabsatz sinkt

    Bonn, 8. November. Die Bundesbürger haben wieder mehr Lust auf Fleisch. Von Januar bis August 2007 kauften sie insgesamt 0,8 Prozent mehr Fleisch und Fleischprodukte. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) unter Bezug auf Daten der Gesellsc

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 047

    Service Analyse

    Verbraucher vergessen schnell

    Nach BSE: Trends und Strukturen der deutschen Fleischmärkte - ZMP-Langzeitstudie

    Bonn, 6. Juni. "BSE: Was bleibt hängen?" So hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) ihre neue Studie überschrieben. Sie vergleicht für das Sortiment Fleisch und Fleischwaren aktuelle Entwicklungen auf Basis von GfK-Daten nach Tierarten, Sort

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    Einkaufsstättenentwicklung bei Wurst - Menge in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 025

    Frischware

    Fleischbranche wehrt sich

    Testmethoden irreführend - Unternehmen meiden Rindfleisch

    Bonn, 1. Februar. Gegen die Vorverurteilung von Herstellern bei "vermeintlichem Etikettenschwindel" wehrten sich Vertreter des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V. (BVDF) bei einem Pressegespräch am Montag dieser Woche im Bonner Günnew

    [3227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 040

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Wachstumsmotor SB-Theke

    Verbraucherfreundliche Preise kurbeln Fleisch- und Wurst-Konsum an / Von Dr. K. Hoffmann

    Fleisch- und Wurstwaren werden in immer stärkerem Maße in Selbstbedienung verkauft. Seit Jahren verliert das Angebot über die Bedienungstheken des Handels an Bedeutung. Eine Entwicklung, die sich auch im ersten Quartal dieses Jahres fortgesetzt hat. Die Stockmeyer-Marktforschung rechnet damit, dass voraussichtlich im Jahr 2003 beide Angebotsformen gleichziehen werden.

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    Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 068

    Service Marketing

    Markenfleisch auf dem Prüfstand

    Untersuchung der Verbraucher-Zentralen setzt auf Transparenz bei Markenprogrammen

    p.k. Bonn, 26. März. Das Lebensmittel Fleisch steht nicht erst seit Bekanntwerden der Rinderseuche BSE im Rampenlicht des öffentlichen Interesses. Beim Kauf rücken Qualitätskriterien zunehmend in den Vordergrund. Mehr Transparenz bei der Bewertung der Ang

    [4444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 073

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Neues auf den Produktbereichen

    Putenfleisch Im Jahr 1996 erreichte der Gesamtverbrauch an Geflügelfleisch rd. 1.130.000t. Dies entspricht rechnerische einem Pro-Kopf-Verbrauch von insgesamt 13,8 kg gegenüber 13,3 kg in 1995. Diese Verbrauchssteigerung um rd. 4% wird zu einem großen T

    [6838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 024

    Frischware

    Rindfleischverzehr weiter gesunken

    LZ. Bonn, 11. Juli. Der Rindfleischverbrauch in Deutschland ist 1995 weiter gesunken. Nach vorläufigen Angaben des Bundesernährungsministeriums wurden pro Kopf der Bevölkerung durchschnittlich 16,3 kg Rind- und Kalbfleisch (einschließlich Futter, industri

    [1179 Zeichen] € 5,75