Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Gewappnet für höchste Ansprüche

    Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

    La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

    [4011 Zeichen] Tooltip
    Aktion steigert Absatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Völlige Transparenz auf allen Stufen

    Unabhängiges Kontrollinstitut SGS International überwacht Markenfleischprogramm "Charoluxe"

    La Ferté-Bernard, 27. Juni. Hinter der 1994 in Deutschland eingeführten Qualitätsrindfleisch-Marke "Charoluxe" steht der Club Charoluxe, ein Zusammenschluss von 16 französischen Schlacht- und Zerlegebetrieben sowie ausgewählten Züchtern. Sie verpflichten

    [4739 Zeichen] € 5,75