Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

    Länder Report Irland

    "Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

    Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

    Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

    [4584 Zeichen] Tooltip
    Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 026

    Frischware

    Iren verzeichnen Export-Rekord

    Rindfleisch im Ausland gefragt - Steigerung auch bei Lebendvieh

    AgE. Dublin, 4. Mai. Im vergangenen Kalenderjahr konnten die irischen Fleisch-Exporteure soviel Rindfleisch auf Auslandsmärkten absetzen wie nie zuvor. Wie die Fachzeitschrift "Irish Farmers Journal" berichtete, sind die Gesamtausfuhren an Rindfleisch 1

    [2511 Zeichen] Tooltip
    Iren lieferten mehr - Rindfleischausfuhren (1000t)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

    Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

    Hilton Meat schneidet SB-gerecht

    Lückenlose Dokumentation gehört zu den Qualitätskriterien der Handelspartner

    msa. Huntingdon, 28. Oktober Ein Beispiel dafür, wie die mittelständische Fleischwirtschaft in Großbritannien dem vom Handel ausgeübten Rationalisierungsdruck begegnet ist, ist die Hilton Food Group. Als Tesco 1992 daran ging, die Fleischtheken gegen SB-K

    [2602 Zeichen] € 5,75