Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5348 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 022

Frischware

SB-Wurst immer beliebter

Discounter dominieren - Bedienware weiter auf dem Rückzug

Frankfurt, 20. April. Vorverpackte Ware war auch 2005 wieder Wachstumsmotor bei Fleischwaren und Wurst. Über 60 Prozent der SB-Ware werden über Discounter verkauft. Der Umsatz von Fleisch- und Wurstwaren ist 2005 leicht gestiegen. Nach Angaben der Stockm

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 059

Service Neue Produkte

Eggelbusch

Über den Tag hinaus

Die Fleischwarenfabrik Eggelbusch setzt mit ihrem Rohwursterzeugnis "Soccer Salami" neue Akzente im SB-Bereich und der Bedienungstheke. Warenklasse: Wurst, Fleischwaren und Geflügel Hersteller: Eggelbusch GmbH & Co. KG, Harsewinkel, www.eggelbusch.de Mar

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 022

Frischware

Rohstoff wird für Fleischwarenhersteller teurer

Fleischpreise steigen seit Jahresbeginn - WTB-Kurs zeigt nach oben - Export stärkt Nachfrage

Frankfurt, 12. April. Die Preise für Rind- und Schweinefleisch sind seit Jahresbeginn deutlich gestiegen. Fleischwarenhersteller machen Preiserhöhungsbedarf aus. Die Verteuerung des Rohstoffs geht aber nur zum Teil auf das Konto von Vogelgrippe und Schwe

[2381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 024

Frischware

SB-Ware beflügelt Parma-Absatz

Vorverpackter Schinken auch in Deutschland immer beliebter

Frankfurt, 12. April. Deutschland hat im vergangenen Jahr 321790 Parma-Schinken bezogen, 9,4 Prozent mehr als 2004. Damit rangiert der hiesige Markt hinter Frankreich auf Platz 2 unter den EU-Mitgliedsstaaten, die mit 65,4 Prozent bzw. 1,16 Mio. Parma-Sc

[1120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 057

Länder Report Bremen

Zur Mühlen steigt in Bremen ein

Könecke-Redlefsen-Gruppe rechnet auch nach ihrem Verkauf vorerst nicht mit großen Änderungen

Bremen, 12. April. Auch nach dem überraschenden Verkauf der in Bremen ansässigen traditionsreichen Wurstwarengruppe Könecke-Redlefsen an die Peter zur Mühlen Gruppe, Böklund, rückwirkend zum 1. Januar wird sich nach dem Bekunden von Manfred Lemitz an den

[3660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 025

Frischware

Westfleisch hält Expansionskurs bei

Barfuss erfolgreich integriert - Umsatz gesteigert - Export wächst kräftig - Mehr Schweine und weniger Rinder geschlachtet

Frankfurt, 6. April. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, sieht sich gut aufgestellt. 2005 hat das Unternehmen erneut mehr Fleisch verkauft und den Umsatz, vor allem im Export, deutlich gesteigert. Die zum 1. September 2004 voll übernommene Barfuss-Gruppe ha

[3364 Zeichen] Tooltip
Westfleisch wächst weiter - Kennzahlen für 2005 und 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 037

Recht

EU-Schutz für den Knochenschinken

München, 6. April. Für die Bezeichnung "Westfälischer Knochenschinken" ist jetzt beim Deutschen Patent- und Markenamt ein Antrag auf Eintragung einer geografischen Angabe gestellt worden. Dies teilt das Amt mit. Der Antrag ist vom Westfälischen Schinken-

[616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Obstknacker für die Nische

Eberswalde, 6. April. Auf der Grünen Woche im Januar 2006 stellte die Eberswalder Wurst GmbH ihre Fleischerzeugnisse mit fruchtiger Note vor. Die Apfel-, Pflaumen- und Birnenknacker haben auf der internationalen Ernährungsmesse in Berlin schnell ihre Lie

[1649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 052

Länder Report Berlin-Brandenburg

Neues Image für das Kasseler

Matthies produziert auch in Zukunft in der Hauptstadt

Berlin, 6. April. Das Berliner Unternehmen Matthies GmbH & Co. Rauch-Fleisch KG ist bundesweit für seine Kasseler-Qualitätsprodukte bekannt. Seit dem Gründungsjahr 1963 setzt man hier neben anderen Produkten auf die Herstellung des Klassikers, der in jün

[2219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 056

Länder Report Berlin-Brandenburg

Erfolgreich mit "Märkisch Bio"

Berliner Biofleischerei Feindura profiliert sich als Partner für den Facheinzelhandel

Berlin, 6. April. Verarbeitung und Vertrieb von Biofleisch und Biowurstwaren bilden das Kerngeschäft der mittelständischen Biofleischerei Feindura GmbH, Berlin. Seitdem der gelernte Koch und Metzger Matthias Brock den vor 16 Jahren gegründeten Betrieb im

[2826 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter