Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 062

    Hamburg

    Wie Meyers eine Marke machen

    Willi Meyer - in Frankfurt und Umgebung ist der Name jedem anspruchsvollen Kunden ein Begriff; man kann sogar sagen, er hat sich als Marke ins Kaufempfinden eingebrannt - und bewährt. Denn 'Meyer' steht für Frische und hohe Qualität, für gute Fleisch- und

    [14175 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 066

    CentrO Oberhausen

    Deutsch-türkische Erfolgsallianz

    Mit seinem typisch deutschen Metzger- Imbiß fällt Frank Klix im Oberhausener CentrO ziemlich aus dem Rahmen: Denn statt Döner, Pizza oder Burger verkauft der Gladbecker Metzgerfilialist in der Coca-Cola-Oase vor allem eines: Krustenbraten mit Krautsalat,

    [7069 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 074

    Report

    Auf den Hot Dog gekommen

    Altbekannt, aber hierzulande nie recht gewürdigt: der Hot Dog. Doch seit einiger Zeit spürt der Wurstsnack-Oldie wieder Aufwind. Mit originalgetreuen, professionellen Systemkonzepten für LEH und Gastronomie gelingt es erfahrenen Anbietern, den Hot Dog erf

    [8211 Zeichen] € 5,75