Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 18

    Frischware

    Bio-Fleisch geht neue Absatzwege

    Discounter sind die großen Gewinner – Bedienungstheken verlieren am meisten – Grundsätzliche Präferenz bleibt ungebrochen

    Der Absatz von Bio-Fleisch und -Wurst im Lebensmittelhandel ist im vergangenen Jahr zurückgegangen, doch nur ein Teil der im Corona-Boom gewonnenen Mengen ging damit verloren. Schwerwiegender sind die starken Verschiebungen zwischen den Vertriebskanälen.

    [3087 Zeichen] Tooltip
    Bio-Fleisch gewinnt an Bedeutung - Absatzmenge im LEH in 1.000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 17

    Frischware

    Schwarzwälder Schinken modern

    Fleischlosen Schwarzwälder Schinken wird es nicht geben, versichert Hans Schnekenburger, Vorstandschef des Schutzverbandes der Hersteller. Jüngeren Kunden die Spezialität als zeitgemäßes, genussorientiertes Lebensmittel schmackhaft zu machen, sei An

    [1411 Zeichen] € 5,75