Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 26

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Immer noch mehr Preisaktionen

    Die Warengruppe Wurst- und Fleischwaren verliert weiter Menge – Veggie-Hersteller müssen ersten Dämpfer wegstecken

    Der Markt für Wurst und Fleischwaren ist umkämpft wie selten zuvor. Hohe Preise bei gleichzeitig steigenden Aktionsraten bestimmen das Ringen der Hersteller um Regalplätze im Handel sowie um die Gunst der Käufer.

    [4002 Zeichen] Tooltip
    Vegetarische Alternativen bleiben Marktnische - Marktanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 18

    Frischware

    Aldi weitet Haltungswechsel aus

    Beide Discount-Unternehmen beziehen auch gekühlte Fleischwaren und Wurst mit ein – Signale an Minister Özdemir

    Aldi hält an seiner Strategie fest, die Nutztierhaltung in Deutschland auf ein besseres Niveau zu heben. Mit den Plänen für Wurst wird die ganzheitliche Verwertung des Fleisches aus Tierwohl-Programmen gesichert.

    [3088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 39

    Marktplatz New Food

    Fit für die nächste Welle

    Alles auf eine Karte zu setzen, war Unternehmer Tobias Metten zu riskant. Jetzt hat er Halb-und-Halb-Produkte in der Schublade. Heidrun Krost

    [7502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 3

    Seite 3

    Marken dominieren Veggie-Angebot im Wurstregal

    Vegane und vegetarischen Wurstwaren wirbeln das SB-Regal auf. Sie sind mit knapp vier Prozent Umsatzanteil wohl immer noch eine Nische in dem laut NielsenIQ rund 10,8 Mrd. Euro schweren Markt für vorverpackte Fleisch- und Wurstwaren. Dem Handel aber

    [1011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 3

    Seite 3

    Pflanzliche Ersatzprodukte sind relevante Größe

    Vegane und vegetarische Produkte setzen sich offenbar im Wurstregal als relevante Größe fest. Laut Marktforscher Nielsen kompensierten Lyoner oder Mortadella aus Ei, Soja, Lupineneiweiß oder Erbsenmehl im Jahr 2019 rund 45 Prozent der Umsatzverluste

    [1028 Zeichen] € 5,75