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    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

    Frischware

    Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

    Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

    Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Wieder mehr Appetit auf Fleisch

    Doch die strukturellen Probleme der Fleischvermarkter bleiben bestehen / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Verbraucher haben der Fleischwirtschaft im vergangenen Jahr einen kleinen Gefallen getan und endlich wieder etwas mehr Fleisch konsumiert. Zugelegt hat der Verbrauch nicht nur - wie in den Vorjahren - vor allem beim Geflügelfleisch, 1998 gri

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 020

    Frischware

    Fleischwaren sollen bald teurer werden

    Ho. Frankfurt, 2. März. Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie, Bonn, rechnet in den nächsten Wochen mit einer Anhebung der Industrieabgabepreise für Wurst und Schinken um 6 bis 7 Prozent, in einzelnen Produktbereichen auch deutlich darüber

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