Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 1,3

    Seite 1

    Fleischbranche in Aufruhr

    Frankfurt. Der Beschluss der Bundesregierung zum Verbot von Werkverträgen in der Fleischindustrie stößt in der Branche auf Ablehnung. Dass Aldi parallel Preissenkungen für Wurst fordert, sorgt indes nicht nur bei den Lieferanten für großes Unverständnis.

    [3858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

    Journal

    „Wir sind krisenerprobt“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

    [8157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 30

    Journal

    „Geld zugeschossen“

    Klaus Martin Fischer, Partner der Unternehmensberatung Ebner Stolz, über gekürzte Kreditlinien, starke Fleischwerke des Handels und den wachsenden Konsolidierungsdruck bei den Wurstherstellern.

    [7304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 18

    Frischware

    Family Butchers wollen in die USA

    Neues Unternehmen von Kemper und Reinert plant Produktion in Übersee – Aktuell steht Krisenmanagement im Vordergrund

    Nortrup. The Family Butchers, Deutschlands neue Nummer zwei im Fleischwarenmarkt, hat ehrgeizige Pläne für die Zukunft. Doch zunächst muss das fusionierte Unternehmen die aktuelle Branchenkrise bewältigen.

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75