Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 081

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Mehr Snack-Artikel

Kleinemas dehnt das Sortimentsgefüge aus

Verl, 19. Oktober. Die bislang vorrangig auf Fleischwarenprodukte wie Bratwurst, Bauchspeck, Gelderländer, Bacon-Würfel, Speck und andere SB-verpackte Massenartikel spezialisierte Kleinemas Fleischwaren GmbH & Co. KG erweitert das Sortimentsspektrum. Sn

[1452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 081

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Innovative Darbietungsform für Wurst

Marten will den Selbstbedienungsbereich bei den Handelspartnern aufwerten

Gütersloh, 19. Oktober. Der Weg des Wandels der Marten Vertriebs GmbH & Co., Gütersloh, vom Vollsortimenter für Fleisch- und Wurstwaren zum Spezialisten für bestimmte Produkt- und Warenleistungen mit größerer Eigenständigkeit im Wettbewerbsgefüge der Bran

[2838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 081

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Förderliche Beratungsinitiative

Reinert engagiert sich im Category Management für Wurstwaren bei den Kunden

Versmold, 19. Oktober. Zwei Themenfelder prägen zur Zeit das sortimentspolitische Geschehen bei der H. & E. Reinert GmbH & Co. KG, Versmold. Das ist zum einen die Stärkung der Marke Reinert mit Hilfe der Ausweitung und eigenständigen Profilierung im Angeb

[2955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 081

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Markenkonzepte für SB

Herta setzt auf Hauchschnitt-Produkte und Packungsprofil

Herten, 19. Oktober. Aus der Sicht der Herta GmbH, Herten, erkennt der Lebensmittelhandel auch für den Wurstmarkt zunehmend die Bedeutung von Markenartikeln. Gerade in jüngster Zeit hätten immer mehr Unternehmen registriert, wie wichtig es sei, sich durch

[2685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 082

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Neues dezentrales Konzept

Zimbos Produktfamilien sind regionaler Herkunft zugeordnet

Bochum, 19. Oktober. In der Markenphilosophie und bei der einhergehenden Sortimentsstrategie der Zimbo Fleisch-und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, hat sich in jüngster Vergangenheit Grundlegendes geändert. Zimbo ist nach Darstellung von Marketingleite

[2901 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 082

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Neue Linie für SB-Produkte

Langewiesche erweitert bundesweites Kundenspektrum

Unna, 19. Oktober. Bislang ist die Langewiesche Fleischwaren GmbH, Unna, in der Branche vorwiegend bekannt als Lieferant von Kochpökelwaren für die Bedienungsabteilungen im bundesweiten Lebensmittelhandel. Bewusst hat man sich spezialisiert auf ein relati

[1770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 082

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Markenfamilien nach Zielgruppen

Stockmeyers Marktausrichtung verbindet Nischen-und Mengenartikel im Angebot

Sassenberg-Füchdorf, 19. Oktober. Schon vor einigen Jahren hat die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH & Co. KG als Keimzelle der Unternehmensgruppe Stockmeyer AG in die eigene Sparte Fleischveredelung nach anderen Kriterien strukturiert als d

[3278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 082

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Alles auf dem Prüfstand

Steinhaus überarbeitet die Positionierung der Segmente

Remscheid, 19. Oktober. Die in den beiden Produktbereichen Feinkost und Fleisch- und Wurstwaren agierende Steinhaus GmbH, Remscheid, positioniert zur Zeit ihr Fleisch- und Wurstwaren-Sortiment von Grund auf neu. "Segment für Segment wird dabei auf Attra

[2664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 088

Länder Report Rheinland-Pfalz Wurst

Kalnik setzt jetzt auch auf SB-Wurst

sze. Alfter, 16. März. Das Konsumverhalten für Wurstwaren zeigt wieder ein deutliches Interesse der Verbraucher an hochwertigen Produkten mit einzigartigen Geschmacksprofilen. Von diesem Trend profitiert in starkem Umfang die Kalnik KG als Hersteller vo

[1788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 088

Länder Report Rheinland-Pfalz Wurst

Beck bleibt weiterhin innovativ

sze. Kaiserslautern, 16. März. Wenn Pfälzer Wurstprodukte von der Leber-und Blutwurst bis zum Original Saumagen über die Landesgrenzen hinaus den Ruf eigenständiger Spezialitäten haben, dann hat die Fleischwerk Beck GmbH, mit ihren Werken in Kaiserslauter

[1150 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter