Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 099

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Optimistischer Wurstspezialist

    Kalnik profitiert vom eigenen langfristig konsequenten Verhalten bei Rezepturen

    Ingenheim/Alfter, 1. März. Die BSE-Problematik ist zur Zeit auch bei der Pfälzer Wurstwarenfabrik Josef Kalnik KG in Ingenheim das beherrschende Thema. "Aber glücklicherweise mit weitgehend positiven Vorzeichen", so Mitgeschäftsführer Jürgen Goldammer. Da

    [2864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 088

    Länder Report Rheinland-Pfalz Wurst

    Kalnik setzt jetzt auch auf SB-Wurst

    sze. Alfter, 16. März. Das Konsumverhalten für Wurstwaren zeigt wieder ein deutliches Interesse der Verbraucher an hochwertigen Produkten mit einzigartigen Geschmacksprofilen. Von diesem Trend profitiert in starkem Umfang die Kalnik KG als Hersteller vo

    [1788 Zeichen] € 5,75