Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 37

Marktplatz Fleisch & Wurst

Nielsen IQ

Abgepacktes trumpft auf

Eine Analyse zum Wurstmarkt von Nielsen-Expertin Silke Schmitt

Frankfurt. Das Corona-Jahr löste bei SB-verpackten Fleisch- und Wurstwaren einen ungeahnten Nachfrageschub aus. Preissteigerungen von im Schnitt 10 Prozent pro Kilogramm ließen auch die Umsätze in die Höhe schnellen.

[3786 Zeichen] Tooltip
Ungewöhnliche Preiseffekte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 32

Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

nielsen

Preiseffekte dämpfen den Absatz

Verbraucher kauften 2019 verstärkt Private-Label. Eine Analyse von Nielsen-Expertin Silke Schmitt

Frankfurt. Weniger Promotions, höhere Preise und die gute Performance fleischloser Alternativprodukte setzen dem Wurstverkauf im Handel zu. Discounter waren 2019 die größten Verlierer.

[4870 Zeichen] Tooltip
Höhere Preise treffen die klassischen Absatzkanäle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

nielsen

Angewiesen auf Aktionen

Der schwachen Performance im SB-Wurst-Regal steht ein deutlicher Aufwärtstrend bei Veggie gegenüber. Eine Analyse von Nielsen-Experting Silke Schmitt

Frankfurt. Die umsatzstarken Discounter müssen sowohl beim Absatz als auch beim Umsatz Federn lassen. Das Markengeschäft entwickelt sich schwach und die niedrigen Aktionspreise können die negativen Vorzeichen beim Normalgeschäft nicht wettmachen.

[5632 Zeichen] Tooltip
Negative Vorzeichen - Umsatzentwicklung bei SB-Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

NIELSEN

Vollsortimenter verkaufen erfolgreicher

SB-Wurst ist mehr und mehr Aktionsgeschäft. Eine Einschätzung von Nielsen-Analystin Silke Schmitt

Frankfurt. Wurstwaren bescherten dem Handel vergangenes Jahr ein hauchdünnes Umsatzplus. Der Promotionsdruck war hoch wie selten. Der Anteil von als Aktionsware verkaufter Produkte im Discount stieg um 15 Prozent.

[4502 Zeichen] Tooltip
Veggie-Wurst bleibt ein Nischensegment
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Fettreduziertes legt wieder zu

Verbraucher gaben in den vergangenen zwölf Monaten für SB-verpackte Wurstwaren in LEH und Drogeriemärkten 8 Milliarden Euro – ein Plus von 3,6 Prozent.

[4049 Zeichen] Tooltip
Verbrauchermärkte auf Wachstumskurs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 37

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Handelsmarken legen zu

Ein starkes Aktionsgeschäft und steigende Preise sorgen bei SB-Wurst für ein leichtes Umsatzplus. Vollsortimenter können vor allem mit ihren Exklusivmarken punkten.

[4487 Zeichen] Tooltip
Kleine Verbrauchermärkte profitieren - Absatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Starkes Minus bei fettarmer Ware

Die Verbraucher greifen weniger zu eingepackter Wurst – das belegen aktuelle Umsatz- und Absatzzahlen. Von dem Rückgang sind besonders Geflügel- und Light-Produkte betroffen.

[4404 Zeichen] Tooltip
Auf Talfahrt - Rückläufige Umsatzentwicklung bei SB-Wurst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Preissenkung bleibt ohne Wirkung

Die Nachfrage nach SB-Wurstwaren nahm 2016 trotz rückläufiger Preisentwicklung weiter ab. Die Discounter als stärkster Vertriebskanal verbuchten vergleichsweise geringe Umsatz- und Absatzeinbußen gegenüber dem Vorjahr.

[4238 Zeichen] Tooltip
Rückgänge bei Umsatz und Absatz - Entwicklung SB-verpackte Wurstwaren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Marktentwicklung

Mehr Platz für vegetarische Wurst

Trotz des dynamischen Wachstums der Veggie-Produkte ist deren Umsatzbedeutung mit gut zwei Prozent noch zu gering, um das Wachstum im Gesamtmarkt SB-Wurstwaren voranzutreiben.

[2892 Zeichen] Tooltip
Zweistelliges Veggie-Plus - Entwicklung SB-verpackter vegetarischer Wurstwaren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Marktentwicklung

Vegetarisches im Wurstregal

Mit vegetarischen Fleisch- und Wurst-Alternativen erwirtschaftete der LEH 2015 einen Umsatz von 152,5 Millionen Euro. Gemessen am Gesamtumsatz für SB-verpackte Wurstwaren sind dies zwar nur zwei Prozent, doch die Dynamik ist unübersehbar.

[2650 Zeichen] Tooltip
Verdoppelt - Umsatz und Absatz von vegetarischer Wurst (SB)
€ 5,75

 
weiter