Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 061

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Das Handwerk steht ganz im Vordergrund

    Börner-Eisenacher wird nach alten und überlieferten Rezepten produziert

    lix. Göttingen, 13. August. Auf "echte Göttinger Wurst" hat sich die Börner-Eisenacher GmbH verlegt. Die Konzentration auf die regionalen Wurstspezialitäten ist allerdings weit mehr als bißchen Lokalkolorit. Denn gerade die regionalen Mettwurstspezialität

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Expansion durch großen Export

    Sickendiek steht im Preiskampf an der vordersten Front

    lix. Neunkirchen-Vörden, 13. August. "Wir wollen expandieren im Export und im SB-Warenbereich", erklärt Heinz-Ludwig Liepert, Geschäftsführer der Fleischwarenfabrik Sickendiek, seine Pläne. Mit einem Neubau auf dem Betriebsgelände in Neunkirchen-Vörden

    [2816 Zeichen] € 5,75