Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 13

Frischware

Kostensteigerung

The Family Butchers müssen sparen

Der zweitgrößte deutsche Fleischwarenhersteller „The Family Butchers“ (TFB) hat in einer Mitarbeiterinformation ein strafferes Kostenmanagement angekündigt. Grund dafür seien Kostensteigerungen für Rohstoffe, Energie und Vorprodukte im zweistelligen

[773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2022 Seite 17,18

Frischware

TFB richtet sich auf Wachstum aus

Wurst- und Schinkenhersteller peilt 800 Mio. Euro Umsatz an – Offen für Kooperationen – Neue Bärchen- und Snackprodukte

Der Fleischwarenhersteller The Family Butchers befindet sich im Umbau. Prozesse werden optimiert, die Produktion automatisiert und das Sortiment differenziert. Das Ziel ist Wachstum, organisch oder mit Partnern.

[4510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 55

Neue Produkte

Bärchen

SchlaWiener-Geflügel

Produktbeschreibung Bärchen-SchlaWiener Geflügel jetzt auch aus 100 % Geflügelfleisch. Der Geflügel-Trend wird durch dieses Produkt unterstützt und bietet Endverbrauchern, die bisher aus verschiedenen Gründen auf Schweinefleisch verzichtet haben,

[951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 28

Marketing

Erlebbarere Welt für Reinert-Bärchen

Versmold. The Family Butcher (TFB), ein Zusammenschluss der Familienunternehmen Reinert und Kemper, hat für die Kinderwurst-Marke Reinert-Bärchen nicht nur ein neues Design kreiert, sondern auch eine erlebbarere Markenwelt geschaffen. So soll das Mas

[1075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 47

Neue Produkte

Reinert Bärchen

Bärchen-Wurst Geflügel

Produktbeschreibung Die beliebte Bärchen-Wurst gibt es jetzt auch aus 100% Geflügelfleisch. Sie schmeckt genauso lecker wie das Original, bringt Abwechslung aufs Brot und bietet den Endverbrauchern, die bisher aus verschiedenen Gründen auf Schwein

[881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 18

Frischware

Reinert legt zu

Wursthersteller setzt auf höherwertige Angebote

Versmold. Mit einer neuen Marke und dem Ausbau der Bärchen-Range will der Wursthersteller Reinert in einem insgesamt rückläufigen Markt wachsen.

[2213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2016 Seite 32,33

Journal

Unternehmergespräch

„Wir sind spät, aber besser“

Während andere die Totenglocke für Wurst läuten, bekennt sich Hans-Ewald Reinert dazu. Dabei führt er gerade selbst eine Veggie-Range ein. Für den Unternehmer ist das kein Widerspruch, sondern Wahlfreiheit. Maurizio Giuri

[10898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 16

Frischware

Reinert investiert Millionen

„Bärchen“-Kinderrange für Vegetarier – Große Werbekampagne zum Start – Produktionsstätte in Oss

Versmold. Ab Sommer wird es im Handel Bärchen-Wurst auch als vegetarische Alternative geben. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert startet vergleichsweise spät mit dem trendigen Kinderartikel.

[3850 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 46

Neue Produkte/Aktionen

H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei: Spezial Promotion

Sammelaktion zum Schulbeginn

Aktionsbeschreibung Zum Schulanfang unerstützt „Reinert“ mit einer Sammelaktion die Wiederkaufrate der gesamten Bärchen-Wurst-Produktfamilie: Auf jeder Aktions-Packung befindet sich ein Tatzen-Aufkleber, jede Aktionspackung Bärchen-Happen enthält

[982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 044

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Bärchen-Happen sollen neue Verbraucher gewinnen

Reinerts zweiter Fokus liegt auf „Unser Aspik“ - Kikok-Hähnchenbrust mit Mandarinen als Treiber

Versmold. Mit einem neuen Mini-Kabanossi-Snack, als „Bärchen-Happen“ bezeichnet , möchte die H.& E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH, Versmold, neue Absatzpotenziale erobern.

[1712 Zeichen] € 5,75

 
weiter