Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 041

    Länderreport Spanien

    Export wird zunehmend wichtiger

    Spaniens Unternehmen wollen die rückläufige Inlandskonjunktur durch erhöhte Aktivität im Ausland wettmachen Ralf Bender

    Anfang dieses Monats erschienen ganzseitige Anzeigen in der spanischen Tagespresse. Darauf zu sehen war das Angebot eines Reiseveranstalters, der seine Kreuzfahrten dadurch schmackhaft zu machen versuchte, indem er - je nach Preis der Buchung - einen Ibé

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 170

    Länderreport Spanien

    Jamón Serrano plant eigenständigen Auftritt

    Consorcio will ab dem nächsten Jahr mit einer neuen Marketingkampagne starten - Mehr Abgrenzung zu anderen Schinken

    Madrid. Nicht jeder luftgetrocknete Schinken aus Spanien ist automatisch ein Jamón Serrano - und nicht jeder Serrano erfüllt die Anforderungen des Consorcio und darf dessen Siegel tragen. Diese Kernaussage will das Consorcio del Jamón Serrano Español mit

    [5118 Zeichen] Tooltip
    DEUTSCHLAND HOLT AUF - Hauptexportländer von spanischem gereiften Schinken
    € 5,75