Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 022

    Frischware

    Lutz AG kürzt Arbeitszeit wieder

    Frankfurt, 21. September. Die Lutz Fleischwaren AG, ein Tochterunternehmen der zum Vion-Konzern gehörenden Südfleisch Holding, München, nimmt eine angeordnete Arbeitszeitverlängerung für die Beschäftigten am Standort Blumberg zurück. Lutz hatte nach Anga

    [651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch erreicht Gewinnzone

    Sanierung greift - Schwarze Zahlen im ersten Halbjahr

    Frankfurt, 12. August. Der Vorstand der Südfleisch Holding AG, München, zeigt sich mit Blick auf die Geschäftsentwicklung des ersten Halbjahres optimistisch, im laufenden Jahr ein positives Jahresergebnis ausweisen zu können. Die Ergebnisverbesserung ge

    [2940 Zeichen] Tooltip
    Südfleisch-Konzern in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Lieferanten haben QS schon in petto

    Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 070

    Service Messe-Trio InterMeat

    Leo garantiert den Fleischgenuss

    Düsseldorf, 28. September. Mit einem neuen SB-Premium-Markenfleisch "Leo's Feine Küche" mit Chefkoch Leo als Markenzeichen stellt die Südfleisch den Genuss in den Vordergrund beim Fleischeinkauf. Eine in die Verpackung integrierte Information gibt Tipps f

    [1312 Zeichen] € 5,75