Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Fleischvermarkter richten Augenmerk auf Verbraucher

    Weiterverarbeitete Produkte gewinnen an Bedeutung - Standardisierte Ware für Industrie und GV-Bereich

    Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischvermarkter bauen ihr SB-Angebot an Frischfleisch aus und setzen verstärkt auf Convenience-Produkte. Auch TK-Ware für den Endverbraucher findet mehr Beachtung. Die Moksel-Gruppe nutzte die Intermeat, um

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 086

    Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

    Wertschöpfung statt mehr Menge

    Lutz AG stützt sich auf Qualitätsprogramme

    rb. Blumberg, 12. September. Die Zeiten, wo der Kunde in der Metzgerei noch 2,5 Kilo Fleisch am Stück kaufte, scheinen endgültig vorbei. Aus dieser Realität heraus ist für die Lutz Fleischwaren AG mit Sitz in München nicht Mengenzuwachs das Ziel, sondern

    [3135 Zeichen] € 5,75