Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    FACHTHEMA:Fleisch und Wurst

    Die Wurst speckt ab

    Immer häufiger finden sich in den Wurstregalen und -theken des Handels Wellness- oder Fitness-Produkte. Fettreduzierte Artikel spielen bei Neuprodukten eine wesentlich größere Rolle. Die Branche setzt auf den ausgemachten Megatrend gesunde Ernährung. Durchweg bescheinigen die Hersteller den Produkten eine positive Absatzentwicklung und eine blendende Zukunft. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [13228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 066

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleischwaren

    Essen von heute bleibt im Fokus

    Stockmeyer stärkt die eigenen Segment-Marken

    sze. Sassenberg, 2. Dezember. Die westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, Sassenberg, nimmt für sich in Anspruch, als erster im Teilmarkt der Fleischwarenbranche eine konsumententypologische Marktsegmentierung angewandt zu haben. Immer mehr zeige

    [2460 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 07 vom 18.02.1999 Seite 018

    Unternehmen Nachrichten

    Stockmeyer AG rührt die Werbetrommel für Provital

    SASSENBERG Die Stockmeyer AG in Sassenberg startet in diesem Jahr mit der größten Werbekampagne der Firmengeschichte. Mit einem Budget im achtstelligen Bereich wirbt der Food-Hersteller für die Wellness-Range Provital. Der Claim "Essen, wie es sein soll"

    [978 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 026

    Frischware

    Provital und Eßcult stehen für Wellness

    Ho. Düsseldorf, 17. September. Die Stockmeyer-Gruppe hat ihre bislang als Low-Calory-Sortiment positionierte Provital-Range als Wellness-Sortiment neu positioniert und auf der Intermeat vorgestellt. Konsequenterweise wurde der Stand auf den neuen Provital

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 025

    Frischware

    Provital profitiert vom Geflügel-Boom

    Ho. Frankfurt, 7. Mai. Die Unternehmensgruppe Stockmeyer AG verzeichnete im Jahr 1997 mit ihren vorverpackten Fleisch- und Wurstwaren, die unter den Marken des Firmenverbundes vertrieben wurden, ein Absatzplus von 13 Prozent. Überdurchschnittlich, so heiß

    [750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 086

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Fleisch

    Marken für enge Segmente

    Stockmeyer schafft Luft in engen Märkten

    Al. Füchtorf, 12. Oktober. Wenn einem Wursthersteller die Absatzmenge jährlich um 3 Prozent abschmilzt, er aber kalkulatorisch nur bis zu einer bestimmten Qualitätslinie mit Preissenkungen gegensteuern will, muß er die entstehende Lücke mit neuen Sortimen

    [2153 Zeichen] € 5,75