Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2011 Seite 014

Frischware

Abraham investiert in Harkebrügge

Seevetal. Die Abraham Schinken GmbH & Co. KG will in diesem Jahr erstmals die Umsatzgrenze von 200Mio. Euro überspringen. Das Unternehmen, eine Tochtergesellschaft der Schweizer Bell AG, ist mit einem Marktanteil von 25 Prozent der größte Hersteller von

[464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2011 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Abraham betont innovative Ideen

Seevetal. Der Hersteller und Vermarkter von geräucherten und luftgetrockneten Rohschinken, die zur Schweizer Bell-Gruppe gehörende Abraham Schinken GmbH & Co. KG in Seevetal, verfügt über mehrere von der EU geschützte Spezialitäten aus eigener Produktion

[1576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 020

Frischware

Bell in Deutschland noch nicht zufrieden

Ergebnis bleibt hinter Erwartungen zurück - Sonderabschreibung auf Abraham - Gutes Jahr in der Schweiz

Basel. Die Schweizer Bell AG erwartet in diesem Jahr ein moderates Wachstum. Während der Fleisch- und Convenience-Anbieter 2010 in der Schweiz kräftig zulegen konnte, entwickelte sich die Sparte Bell International unterproportional. Bell geht davon aus,

[3594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 064

Messe Frischetrio

Abraham übernimmt Verantwortung

Rohschinkenspezialist betont handwerkliche Herkunft

Düsseldorf. Als Spezialist und Marktführer für Rohschinken sieht sich Abraham Schinken in der Verantwortung für die gesamte Kategorie. Nicht "Nachhaltigkeit" sondern " Verantwortung" lautete die Überschrift über dem Messeauftritt des Vollsortimenters im

[1241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

Journal

Annäherung

Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

[6496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 020

Frischware

Schweizer Bell sieht sich auf Kurs

Umsatzwachstum von 40 Prozent durch Akquisitionen - Zimbo und Abraham erstmals konsolidiert

Basel. Die Bell AG, größter Schweizer Fleischverarbeiter, rechnet in diesem Jahr mit einem geringeren Jahresergebnis als 2008. Bei Zimbo und Abraham habe sich das schwierige Konsumumfeld im ersten Halbjahr 2009 bereits spürbar niedergeschlagen. Für die

[4171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 036

Journal

"Es wird uns schütteln"

Adolphe Fritschi, Chef der Schweizer Bell AG, zum Einstieg bei den Fleisch- und Schinkenspezialisten Zimbo und Abraham, über die eigene Rolle in einem offenen EU-Markt und die Besonderheiten als Tochter der Coop, weiter unbefangen auf Aldi und Lidl zuzugehen.

[14539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 020

Frischware

Bell baut Stellung in Deutschland weiter aus

Schweizer Fleischkonzern übernimmt Abraham mehrheitlich - Gemeinsame Gesellschaft mit Zimbo

Basel. Durch die Übernahme der Mehrheit an der Abraham-Gruppe wird die Baseler Bell AG zu einem der größten deutschen Fleischwarenunternehmen. Erst Anfang Oktober hatte die Bell AG, die mehrheitlich dem schweizerischen Händler Coop gehört, Zimbo übernom

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 051

Länderreport Niedersachsen

Abraham wächst vor allem im Ausland

Seevetal. Eine Jahresproduktion von 4,1 Mio. Schinken, hergestellt an sechs Standorten (vier in Deutschland und je einer in Belgien und Spanien) und ein Umsatz 2007 von 191 Mio. Euro (3 Prozent über dem Vorjahr) markieren die Größenordnung, mit der die A

[1569 Zeichen] € 5,75

 
weiter