Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 13

Frischware

Tierwohl

Bedford erweitert Offenstall-Sortiment

Osnabrück. Die Osnabrücker Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford führt ein Sortiment mit insgesamt sieben Produkten ein, bei dem ausschließlich Schweinefleisch aus alternativer „Offenstall“-Tierhaltung zum Einsatz kommt. „Wir wollen den Anteil an Offen

[477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 20

Frischware

Thekenspezialist

Bedford erzielt erneut mehr Umsatz

Osnabrück. Die Bedford Wurst- und Schinkenmanufaktur hat auch im vergangenen Jahr in einem insgesamt rückläufigen Markt mit sinkendem Wurstkonsum an den Bedienungstheken den Umsatz gesteigert: um 2 Prozent gegenüber 2017 auf 64,3 Mio. Euro. Der Absat

[596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2018 Seite 18

Frischware

Bedford wächst und investiert

Osnabrück. Die Bedford Wurst- und Schinkenmanufaktur aus Osnabrück, konnte trotz des insgesamt rückläufigen Markts mit sinkendem Wurstkonsum an den Bedienungstheken bei gleichbleibendem Absatz in Höhe von 6100 t den Umsatz von 61,5 auf 63,1 Mio. Euro

[982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Starker Mehrwert

Die Wursthersteller vermelden Absatzsteigerungen im Bedienungsgeschäft. Vor allem regionale Produkte und Spezialitäten verkaufen sich an den Theken des Handels gut. Dieter Heimig

[7002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Tierwohl ernst gemeint

Bedford Offenstall-Haltung als Alternative zu Bio – Produktion exklusiv für die Theke

Osnabrück. Die Wurst- & Schinkenmanufaktur hat den Anspruch, Bedienungstheken durch exklusive Wurst- und Schinkenspezialitäten abzurunden, ohne die Eigenproduktion der Metzger zu ersetzen.

[1624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 18

Frischware

Bedford wächst in der Nische

Osnabrück. Der Wurst- und Schinkenproduzent Bedford zeigt sich zufrieden mit dem abgelaufenen Geschäftsjahr. Nach eigenen Angaben haben die Osnabrücker 2016 ihren Umsatz im Vergleich zum Vorjahr um 1,5 Prozent auf 61,5 Mio. Euro steigern können. Der

[692 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 56

Produkt-News

Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford bietet für die Winterzeit eine edle Feinkostauswahl. Der geräucherte Wildschweinschinken ist beispielsweise nur im November und Dezember erhältlich. Er wird nach der Bedford-eigenen Rohschinkenmethode mit einer

[475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 34,35

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Sparg

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 034 bis 035

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Viel umworbener Schinken

Mit dem Spargel wachsen gewöhnlich auch die Umsätze der Schinkenhersteller kräftig in die Höhe. Die kühle Witterung trübte in diesem Frühjahr die Hoffnung der Branche auf Mehrerlöse. Inzwischen aber haben sich die Mienen wieder aufgehellt und die Anb

Es war eine Katastrophe, ein Reinfall, ein Ärgernis sondergleichen. In einem Wort: Es war eines der schlechtesten Spargeljahre überhaupt. Die Zahlen des Deutschen Bauernverbandes lassen keinerlei Interpretationsspielraum. 60000 bis 70000 Tonnen Spargel b

[9826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sag mir, wo du herkommst

Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Ges

[6092 Zeichen] € 5,75

 
weiter