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Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 001

Seite 1

Edeka Nord mit Biofleisch-Partner

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Bio-Fleisch und Bio-Fleischwaren auslagern. Produziert wird ab April nicht mehr im eigenen Fleischwerk sondern in Lohnproduktion bei den Ludwigsluster Fleischwerken. Im Zuge der Umstellung wird das Sortiment

[324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 1

Seite 1

Edeka Nord mit Biofleisch-Partner

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Bio-Fleisch und Bio-Fleischwaren auslagern. Produziert wird ab April nicht mehr im eigenen Fleischwerk sondern in Lohnproduktion bei den Ludwigsluster Fleischwerken. Im Zuge der Umstellung wird das Sorti

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 20

Frischware

Edeka Nord gliedert Biofleisch aus

Ludwigsluster Spezialist übernimmt ab April die gesamte Produktion

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Biofleisch und Biowurst komplett extern vergeben. Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH sind Partnerbetrieb der Wahl.

[1822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 020

Frischware

Edeka Nord gliedert Biofleisch aus

Ludwigsluster Spezialist übernimmt ab April die gesamte Produktion

Neumünster. Edeka Nord will die Produktion von Biofleisch und Biowurst komplett extern vergeben. Die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH sind Partnerbetrieb der Wahl.

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Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

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WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Kontrapunkte zum Discount-Angebot

Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

[7010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 090

Länder Report Bayern

Bio-Rohstoff reicht längst nicht

Hugo Vogel tätigt derzeit erst ein Drittel seines Absatzpotentials

Altdorf/Landshut, 4. Oktober. "Die BSE-Krise hat gezeigt, wie man die Verbraucher verunsichern kann, die jahrelang Fleisch und Wurst verzehrt haben ohne darüber nachzudenken. Der Umschwung zum Bereich Bio kam über Nacht." sagt Hans Ehrhardt, Vertriebsleit

[1745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2001 Seite 018

Frischware

Fleischhof Rasting bei Rindfleisch auf altem Niveau

Edeka-Tochter bündelt Bezug bei Westfleisch - Test mit "Gutfleisch Bio" als SB-Ware startet

Meckenheim, 12. Juli. Die Fleischhof Rasting GmbH, ein Tochterunternehmen der Edeka Rhein-Ruhr, startet in diesen Tagen den testweisen Verkauf von Bio-Rind- und Bio-Kalbfleisch. Insgesamt hat das Unternehmen beim Rindfleischabsatz annähernd wieder das Niv

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 009

Handel

Branche besorgt über Engpässe im Fleischgeschäft

Maul- und Klauenseuche im Ausland beeinträchtigt die Versorgung hier zu Lande - Angst vor einer Ausbreitung in Deutschland

Frankfurt, 15. März. Kaum vermeldet der Handel eine Aufwärtsbewegung beim Rindfleischabsatz, droht die nächste Fleisch-Katastrophe: Nach den ersten Fällen der Maul- und Klauenseuche (MKS) in Frankreich befürchtet der Handel Versorgungsengpässe und einen A

[3396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

 
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