Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Bei Wurst ist mehr drin

Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

[7762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 016

Frischware

Westfleisch profitiert von Gustoland

Standort wächst bei Schlachtungen und Wurstproduktion – Integration von Aldenhoven gelungen

Oer-Erkenschwick. Seit zehn Jahren gehört das ehemalige Barfuss-Fleischwerk in Oer-Erkenschwick zur Westfleisch-Gruppe. Nach Restrukturierung und hohen Millioneninvestitionen liefert Gustoland nun auch Gewinne ab.

[3993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 16

Frischware

Westfleisch profitiert von Gustoland

Standort wächst bei Schlachtungen und Wurstproduktion – Integration von Aldenhoven gelungen

Oer-Erkenschwick. Seit zehn Jahren gehört das ehemalige Barfuss-Fleischwerk in Oer-Erkenschwick zur Westfleisch-Gruppe. Nach Restrukturierung und hohen Millioneninvestitionen liefert Gustoland nun auch Gewinne ab.

[3993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 024

Frischware

Westfleisch stärkt Wurstherstellung

Münster. Die Westfleisch-Gruppe übernimmt die Mehrheit an der Hans Aldenhoven GmbH & Co. KG in Gelsenkirchen. Mit dem Zukauf will das Unternehmen die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren am Gustoland-Standort Oer-Erkenschwick weiter ausbauen und wird n

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 24

Frischware

Westfleisch stärkt Wurstherstellung

Münster. Die Westfleisch-Gruppe übernimmt die Mehrheit an der Hans Aldenhoven GmbH & Co. KG in Gelsenkirchen. Mit dem Zukauf will das Unternehmen die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren am Gustoland-Standort Oer-Erkenschwick weiter ausbauen und wi

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 066

Journal

SB-Wurst (ohne Geflügel)

Gustoland

Vor zweieinhalb Jahren startete die Westfleisch eG als erster deutscher Fleischvermarkter mit einem eigenen Programm namens „Aktion Tierwohl“. Das Konzept kommt sowohl im Handel als auch bei den Verbrauchern gut an. In diesem Jahr sind es schon 650000 Sc

[1326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 66

Journal

SB-Wurst (ohne Geflügel)

Gustoland

Vor zweieinhalb Jahren startete die Westfleisch eG als erster deutscher Fleischvermarkter mit einem eigenen Programm namens „Aktion Tierwohl“. Das Konzept kommt sowohl im Handel als auch bei den Verbrauchern gut an. In diesem Jahr sind es schon 65000

[1326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 022

Frischware

Gustoland investiert

Wursthersteller bietet dem Handel innovatives Sortiment an

Oer-Erkenschwick. Die Westfleisch-Tochter Gustoland schafft sich mit Wurst für die Bedienungstheke und mit SB-Artikeln im hochpreisigen Segment ein zweites Standbein. Auch das Kerngeschäft im Preiseinstieg und die Zahl der Schweinschlachtungen sollen kon

[3114 Zeichen] € 5,75

 
weiter