Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    BSE-Tests für Risiko-Rinder

    AgE. Frankfurt, 11. Mai. Die Europäische Kommission hat die Einführung obligatorischer BSE-Tests in der vergangenen Woche formell beschlossen. Ab 1. Januar werden nach dieser Entscheidung rund 65 000 Tiere der höchsten Risikogruppe systematisch auf BSE un

    [1036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 026

    Frischware

    BSE-Tests in der EU ab Januar 2001

    Überwachungsprogramm für besonders gefährdete Tiere beschlossen

    AgE./Ho. Brüssel, 6. April. Ab 1. Januar 2001 werden Rinder, die in der Europäischen Union unter ungeklärten Umständen verenden, notgeschlachtet werden oder Verhaltensauffälligkeiten zeigen, systematisch auf BSE getestet werden. Der Ständige Veterinärau

    [2534 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 026

    Frischware

    Schinken oft zu wäßrig

    Untersuchung deckt Mängel in europäischen Ländern auf

    AgE. Frankfurt, 7. November. Wer in Griechenland oder Spanien gekochten Schinken kauft, bezahlt häufig viel Geld für Wasser. Dafür steht es in Deutschland und Dänemark um die Hygiene nicht zum besten. Das zeigen die Ergebnisse einer europaweiten Untersu

    [2392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75