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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

    Frischware

    Suche nach Mehrwert

    Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

    Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 017

    Frischware

    Mehr Schweizer Wurst für die EU

    Branchenorganisation Proviande begrüßt Exporterleichterung

    Bern, 22. November. Schweizer Fleischwarenhersteller dürfen künftig knapp 2000 t Wurst zollfrei in die Europäische Union liefern. Umgekehrt sind es rund 3700 t. Proviande, die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft, will mit Kommunikationsm

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Discount hat Lust auf Frischfleisch

    Studie: Aldi & Co. erobern bis 2010 bis zu 40 Prozent des Marktes

    Brüssel, 31. August. Gravierende Veränderungen im Fleischverkauf im deutschen LEH prognostiziert das Schweizer Marktforschungsinstitut Gira Meat Club. Auf einem stagnierenden Gesamtmarkt soll der Marktanteil der Discounter bei Frischfleisch bis 2010 auf

    [2566 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Marktanteile der Discounter im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 017

    Frischware

    Thüringer Würste EU-weit geschützt

    Frankfurt, 18. Dezember. Die "Thüringer Rostbratwurst" ist jetzt europaweit als regionale Spezialität geschützt. Die EU-Kommission stufte die Bezeichnungen "Thüringer Rostbratwurst" sowie "Thüringer Rotwurst" und "Thüringer Leberwurst" als geschützte geog

    [709 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 020

    Frischware

    Südtiroler Speck wird kontrolliert

    Frankfurt, 17. Juli. Der Verwaltungsrat des Consortium Südtiroler Speck hat bei seiner letzten Sitzung eine Intensivierung der Marktüberwachungstätigkeit beschlossen, um die unrechtmäßige Verwendung des Namens Südtirol - nicht nur aber besonders - auf dem

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 025

    Frischware

    Zweischneidiger Erfolg für Serrano

    Frankfurt, 6. September. Die Bezeichnung "Serrano" ist in Zukunft ausschließlich luftgetrockneten Schinken vorbehalten, die nach genau vorgeschriebenen Produktionsregeln bearbeitet und gereift worden sind. Der Schutz des Herstellungsverfahrens durch die E

    [1512 Zeichen] Tooltip
    Serrano-Exporte - Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 022

    Frischware

    Französische Regierung erwägt Vermarktungsverbot

    Schweinezunge in Aspik gilt als Ursache der Listeriose-Fälle - Sieben Tote - Kürzere MHD gefordert

    j.b. Paris, 24. Februar. Die jüngste Listeriose-Welle in Frankreich hat bis zum Mittwoch dieser Woche sieben Menschenleben gefordert. Die fieberhafte Suche von über 100 Beamten nach dem mutmaßlichen Auslöser der Epidemie schien am Dienstag zu einem Teil

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Südtiroler Speckproduzenten zeigen Optimismus

    Position in Nachbarländern soll ausgebaut werden - Produktionsanlagen für Exportgeschäft erweitert

    Al. Bozen, 23. April. Südtirols Speckproduzenten sind zuversichtlich. Seit die EU-Verordnung Nr. 1065 vom 12. Juni 1997 die Bezeichnung "Südtiroler Speck" und "Südtiroler Markenspeck" als geschützte geographische Angabe der EU deklariert hat, sehen sie Mö

    [2711 Zeichen] € 5,75