Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    MARKTENTWICKLUNG

    Weg vom Leicht-Trend

    Anhaltend positiver Trend bei SB-verpackter Wurst: Wachstum in Menge und Wert. In puncto Wurst macht der Verbraucher offenbar keine Abstriche. Lag das Umsatzwachstum im ersten Halbjahr 2008 noch bei 5,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr, so gaben die Verbra

    [1908 Zeichen] Tooltip
    SB-WURST - Umsatzentwicklung in den Einkaufsstätten

    PLUS FÜR STANDARD - Entwicklung der Teilmärkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 043

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Aktionspreis-Barometer - Fleisch und Wurst

    [44 Zeichen] Tooltip
    Aktionspreis-Barometer - Fleisch und Wurst - Basis: SB-Warenhäuser (SBW), Verbrauchermärkte (VB), und Discounter aus 50 Städten - KW 47/2007 - 07/2008 - Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Marktenwicklung

    Fettarme Produkte liegen im Trend

    Mit verpackter SB-Wurst konnten alle Vertriebsformen des Handels ein deutliches Wachstum erzielen.

    [2263 Zeichen] Tooltip
    WACHSTUM IN ALLEN NIELSEN-GEBIETEN - Umsätze SB-Wurst

    GUT GEWACHSEN - Entwicklung SB-Wurst, NLI Deutschland >200 qm, inklusive Aldi
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Marktentwicklung

    Zurück zu SB

    Im ersten Halbjahr 2007 haben die privaten Haushalte in Deutschland etwa genauso viel Fleisch eingekauft wie im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Der Markt zeigt sich relativ stabil, nachdem die seit Ende 2005 immer wieder aufflackernde Problematik um Fu

    [2495 Zeichen] Tooltip
    Einbußen für die Fachgeschäfte - Einkaufsstätten Rotfleisch, Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Ungebremster Höhenflug

    Die Verbraucher lassen sich Geflügelfleisch wieder schmecken. Im ersten Halbjahr ist der Absatz jedenfalls deutlich gestiegen. Gefragt ist vor allem Frischware in SB. Von Dieter Heimig

    [7195 Zeichen] Tooltip
    TK-Anteil wird kleiner - Anteile in Prozent

    Einkaufsstätten für Geflügel - Anteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Kleine Bio-Vielfalt groß im Kommen

    Auf gestiegenes Verbraucherinteresse reagiert der LEH mit Ausweitungen des Angebots an Bio-Fleisch und -Wurst. Diese Bemühungen werden allerdings durch die Knappheit des Bio-Rohstoffs gebremst. Von Markus Rippin

    [6191 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bio im LEH - Mengenanteile Fleisch, Geflügel, Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Steichfähiges Sortiment

    Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

    [6834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Lieferanten haben QS schon in petto

    Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 054

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Schröder testet Fleisch-Discount

    Mit hohen Personalkosten kämpfen klassische Bäckereien und Metzgereien. Backwaren-Discounter steuern dieser Entwicklung mit einem Verzicht auf Service und eingeschränktem Sortiment entgegen. Erstmals gibt es nun auch einen Billig-Metzger. Die Saarbrücker Fleischwarenfabrik Schröder testet den Fleisch-Discount. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8954 Zeichen] € 5,75