Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 056

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Qualität bestimmt den Erfolg

    AGF-Geschäftsführer Dr. Peter Hamel über die Chancen von SB-Fleisch

    Lebensmittel Zeitung: Einige Frischfleischanbieter steigen derzeit in den SB-Fleischmarkt, aber auch in den Markt für Fleisch- und Wurstwaren ein. Wie bewerten Sie diese Aktivitäten? Ist SB auf dem Vormarsch, oder wird Bedienung weiterhin ihren hohen Stel

    [6346 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Magere Zeiten und düstere Prognosen

    Auch 1995 mußte die Frischfleischbranche erhebliche Einbußen hinnehmen / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischbranche steckt bereits seit zwei Jahren in der Krise. Zurückgehende Verzehrs- und damit Absatzzahlen, gekoppelt mit stetig fallenden Preisen, mußten die Anbieter auch im vergangenen Jahr hinnehmen. Mit einem leichten Plus hingegen konnten

    [10856 Zeichen] € 5,75