Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

    Journal Sortimente Grillsaison

    Wurst mit Mehrwert

    In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

    Journal Sortimente Grillsaison

    Hochwertige Produkte heizen ein

    Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

    Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

    [6029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 48

    Journal Sortimente Grillsaison

    Die Traditionswurst

    Steinhaus erzielt mit der „1841 Bratwurst“ zweistellige Absatzzuwächse. Premium und Regionalität sind die Verkaufsargumente.

    Die Steinhaus GmbH ist einer der führenden Produzenten von frischen Pastaprodukten. Zumindest im Westen des Landes hat sich Steinhaus aber auch als Hersteller von hochwertigen Bratwürsten einen Namen gemacht. Und die landen offenbar immer häufiger au

    [2457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

    Journal Sortimente Grillsaison

    Die Saison wird länger

    Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

    Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

    [6674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

    Journal Sortimente Grillsaison

    Die Saison wird länger

    Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

    Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

    [6674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 042 bis 044

    Journal Sortimente Grillsaison

    Feuer und Flamme

    Nur noch wenige Wochen, dann geht’s in vielen Gärten und auf Balkonen wieder um die Wurst – die Grillsaison beginnt. Mehr als eine Milliarde Euro geben die Verbraucher mittlerweile im Jahr allein für Grillgeräte und Zubehör aus. Hochwertiges liegt dabei voll im Trend. Auch fürs Grillgut, Saucen und Beilagen zahlen die Barbecue-Fans gerne etwas mehr. Dieter Heimig

    [7561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 42,44

    Journal Sortimente Grillsaison

    Feuer und Flamme

    Nur noch wenige Wochen, dann geht’s in vielen Gärten und auf Balkonen wieder um die Wurst – die Grillsaison beginnt. Mehr als eine Milliarde Euro geben die Verbraucher mittlerweile im Jahr allein für Grillgeräte und Zubehör aus. Hochwertiges liegt dabei voll im Trend. Auch fürs Grillgut, Saucen und Beilagen zahlen die Barbecue-Fans gerne etwas mehr. Dieter Heimig

    [7561 Zeichen] € 5,75