Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Warenkunde

Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse besteht aus einer Grundmasse aus grob entsehntem Rindfleisch, fettgewebsreichem Schweinefleisch und Fettgewebe. Durch die Ofenform erhält er die Form eines Kastenbrotes oder einer Pastete. Außen hat er vom Backen eine dunkle Kruste;

[1658 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Oberpfälzer Wurst-Spezialitäten

Gugl legt Wert auf das Bodenständige und Traditionelle

js. Grafenwöhr, 4. Oktober. Das in Grafenwöhr in der Oberpfalz, unweit vor der tschechischen Grenze angesiedelte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen H. Gugl GmbH hat sich im Laufe der Jahre über die Region hinaus bundesweit einen Namen erworben. Zu den Abn

[2111 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Weichenstellung für das nächste Jahrtausend

Wolf baut Kernkompetenz im Frische- und Logistik-Bereich aus - Neubau in Schwandorf

js. Schwandorf, 4. Oktober. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG in Schwandorf hat die Weichenstellung für das kommende Jahrtausend eingeleitet. Ziel ist es, sich zu einem der modernsten Produktionsbetriebe Deutschlands mit e

[2576 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Frischnudel-Produkte boomen

Zimmermann-Fleischwerke erwarten deutliches Wachstum

js. Thannhausen, 4. Oktober. Nach gewaltigen Investitionen in Höhe von rund 50 Mio. DM präsentieren sich die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co., Thannhausen, ein Jahr vor dem Millennium gerüstet für die Zukunft. Die Modernisierungsarbeiten sollen noch

[2622 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Flexibilität und absolute Frische

Nocker bedient höchste Ansprüche national in 24 Stunden

js. Germaringen, 4. Oktober. "Wir sind vielleicht Deutschlands größter Wurst-Exporteur nach Japan." sagt Josef Hagn, Geschäftsführer der Otto Nocker GmbH in Germaringen. Doch das sich im Rahmen des Moksel-Konzerns eigenständig bewegende Unternehmen verste

[1757 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

System-Lieferant für drei Kundenstämme

Moksel will seine Fleischkompetenz mit dem Handel nutzbringend umsetzen

js. Buchloe, 4. Oktober. "Unser Konzept kann nur darin bestehen, mit dem Handel gewinnorientierte Problem-Lösungen zu erarbeiten." sagt Dr. Uwe Tillmann, Finanz-Vorstand der Moksel-Unternehmensgruppe in Buchloe auf die Frage nach der Positionierung. Er ve

[2018 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 055

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Houdek setzt auf niedrigste Kosten

js. Starnberg/Arzberg, 4. Oktober. Bis zu 60 Prozent höhere Umsätze tätigt der Starnberger Wurstwaren-Hersteller Houdek heute mit Handelspartnern, die bewußt ihre Qualitäten hochfahren. Daß man in Bayern über große Vorteile verfügt (Umgebung, Landwirtscha

[1360 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

SB-Orientierung wird verschärft

Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

[2151 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 132

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Riedl-Spezialitäten sind für die Nische

js. Berg, 1. Oktober. Mit den böhmisch-mährischen bzw. ungarischen Spezialitäten Kabanos (im Heißrauch gegart), Debrecziner, Papuschka sowie Salapuzta errechnet sich die zur Unternehmensgruppe Stockmeyer AG zählende Anton Riedl Spezialitäten GmbH & Co KG

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 132

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Forster expandiert in zwei Bereichen

js. Nürnberg, 1. Oktober. Das auf Fleischwaren und Convenience-Produkte spezialisierte Familienunternehmen Willibald Forster Fleischwaren GmbH & Co, Nürnberg, hat im 100. Jahr seines Bestehens die Kapazitäten maßgeblich erweitert. Die Testläufe auf der ne

[1467 Zeichen] € 5,75

 
weiter