Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 101

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Grossmann trennt sich von Volumen

js. Coburg, 24. September. Deutschlands wohl älteste Fleischwarenfabrik, die C. Grossmann AG mit Sitz in Coburg, hat ihren Ursprung im Jahre 1664. Ausgerichtet auf Original Coburger Kernschinken, Original Coburger Leberwurst, Original Coburger Ochsenzunge

[1166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 101

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Zimmermann jetzt auch mit ISO 9001

js. Thannhausen, 24. September. Nachdem die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co, Thannhausen, in den vergangenen Jahren umfangreiche Investitionen in neue Produktionsanlagen und in die Optimierung der innerbetrieblichen Warenflüsse getätigt hat, wurde nu

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 100

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Warenkunde

Bayerische Wurstspezialitäten

Die Klassiker unter den bayerischen Wurstspezialitäten sind Leberkäs und Weißwurst. Bayerischer Leberkäse besteht aus einer Grundmasse aus grob entsehntem Rindfleisch, fettgewebsreichem Schweinefleisch und Fettgewebe. Der Name "Leberkäs" ist also völlig i

[1603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Die Fleischwarenindustrie als drittgrößter Bereich der deutschen Ernährungsindustrie generierte 1997 ein Marktvolumen von ca. 22,5 Mrd. DM; verglichen mit dem Vorjahr entspricht dies einer absoluten Stagnation. Der Fleischverzehr selbst sank erneut: gegen

[838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Turbo-Hit mit Formel-1-Salami

Gugel: Innovation sorgt für zweistellige Zuwachsraten

js. Grafenwöhr, 24. September. Die Geschäftsjahre 1997 und 1998 sind für das inhabergeführte Familienunternehmen H. Gugel besonders erfolgreich angelaufen. Die bundesweit eingeführte Produktinnovation "Formel-1-Salami Michael Schumacher", das anerkannt ho

[2523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Kompetenz mit flächendeckendem Netz

Löblein verfolgt langfristiges Konzept - Gruppenumsatz stieg auf über 1 Mrd. DM

js. Bamberg, 24. September. Seit dem 1. Januar 1989 am Markt, hat sich die Löblein GmbH, Bamberg, längst zu einem der maßgeblichen Fleisch- und Wurstwarenlieferanten des Handels entwickelt. Der Umsatz der 1 950 Mitarbeiter beschäftigenden Firmengruppe übe

[4232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

[2919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Besinnung auf eigene Stärken

Zimmermann verfolgt qualitative Steigerung des Umsatzes

js. Thannhausen, 19. September. Inzwischen sind die Umbauarbeiten nahezu abgeschlossen, viel neue Technologie eingeführt und die Produktionsverfahren verändert worden: Die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co, Thannhausen, haben sich reorganisiert, das So

[3293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 096

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Vorzeigebetrieb auch ohne ISO 9001

Ostermeier hat mittlerweile die gesamte Prozeßlenkung systematisiert

js. Regensburg, 19. September. Die zur Frank-Holder-Gruppe gehörende Franz Ostermeier GmbH Fleisch- und Wurstwaren mit Sitz in Regensburg hat sich zu einer Art Vorzeigebetrieb in Sachen Qualitätssicherung entwickelt. Dabei hat das Unternehmen bislang kein

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 096

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Qualitätspolitik à la "Meistermetzger"

Ponnath baut auf seriöse Bescheidenheit

js. Kemnath, 19. September. Die Aussiedlung in einen komplett nach EG- Richtlinien erstellten Neubau im Jahr 1989 war für die Ponnath GmbH & Co. KG Wurst und Schinken, Kemnath, die Grundinvestition (ca. 40 Mio. DM) für ein neuzeitliches Qualitätssicherung

[3427 Zeichen] € 5,75

 
weiter